您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【中超前瞻速递】上海海港vs成都蓉城

www.7m.com.cn   2022年09月29日   来源:7M体育

  中超:上海海港vs成都蓉城

  时间:2022-09-29  17:30

 

  今天下午,中超联赛继续进行。其中上港对阵成都蓉城的强强对话引人关注。本场比赛将继续在大连体育中心的中立场进行比赛。在迎来武磊和巴尔加斯的加盟下,海港显然不满意于眼下的联赛发挥,本场比赛他们仍是对阵焦点。

  最近迎来三场补赛的海港,在先后击败河南,广州城之后,已经迎来两连胜,排名继续提升到第五名。也算是填补了开局不利的大坑。与同城老对手上海申花,也只有2分的差距。武磊+巴尔加斯的加盟,不仅让上海足球的热度提升,也让球队在中前场进攻中有了更多选择。本轮面对升班马成都蓉城,球队的目标显然就是拿下三分。

  成都之前也刚刚与河南交手,最终两队互交白卷,就横向比较来看,似乎海港的实力还是要更胜一筹。另外,周定洋、冯卓毅等的缺阵,也让他们实力受到影响。需要说明的是,现在积28分位列第8的成都蓉城,成了4支升班马排名最靠后的,所以说本轮也有一定的抢分战意在。但是就目前的让幅来看,对于上海取胜还是有着非常高的支持力度,毕竟个人认为,海港有接过武汉三镇的班,在接下来的联赛中有上佳发挥。眼下球队主力框架还算健康,值得看好他们再添一胜。

  推荐:上海海港胜

更多关于"上海海港 成都蓉城"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲前瞻:巴西国际VS巴甘蒂诺

巴甲前瞻:巴西国际VS巴甘蒂诺时间:2022-9-2908:45巴西国际目前战绩13胜10平4负拿到49分排名巴甲联赛第2位、巴西国际目前落后领头羊8分之多,巴西国际还是 ……[详细]

温教授巴甲解析:米内罗竞技 vs 帕尔梅拉斯

巴甲:米内罗竞技vs帕尔梅拉斯时间:2022-09-298:45星期四米内罗竞技目前以10胜10平7负的战绩排名巴甲联赛积分榜第7名位置,球队得失球比为34:30,主场战 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号