您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

心理学家谈与C罗会面:他遇到了麻烦 交谈有帮助

www.7m.com.cn   2022年09月28日   来源:直播吧


  临床心理学家乔丹-彼得森在皮尔斯-摩根的访谈节目中表示,C罗因为最近生活中出现的麻烦而邀请他来聊聊,关于他的目标和遇到的障碍进行了交谈,这对C罗有所帮助。

  C罗最近在场上和场下都经历了相当多的困难。他因在葡萄牙国家队的表现而受到批评,并在滕哈赫的执教下,为出场时间而挣扎。同时他还因失去小儿子而感到内心不安,这极可能是他最近遭遇困境的根本原因。

  彼得森表示:“嗯,他邀请我来看他,几个月前他遇到了麻烦,他的一个朋友给他发了一些我的视频,他说他看过那些,然后他读了我的一本书,发现很有帮助,想跟我谈谈。所以我去了他家,我们谈了大约2个小时。

  “他向我展示了他为保持最佳状态而拥有的所有设备,我们谈到了他的公司,但主要是谈到了他未来想要什么以及他在追求这一目标时面临的一些障碍,所以我们就这些话题进行了大约90分钟的有重要意义的对话。”

  之后,彼得森进一步描述了他与C罗在一起的时间里是如何帮助他的。

  摩根问道:“你是否让他意识到,你正是他生命缺失的一个泰德-拉索式(苹果短剧《泰德-拉索》中的主人公,作为教练处理了各种棘手问题)的人物吗?”

  彼得森:“也许他确实意识到缺失了这样一个人,因为某种程度上,他在那些讲座中发现了这点。我总是喜欢听听人们在做什么以及他们想要什么。”

  摩根随后询问了C罗在与彼得森相遇后的心态,他问到:“像克里斯蒂亚诺这样的人,我们都知道他的个人问题是什么,他失去了一个孩子,他和他的伴侣为此感到非常难过,在那之后的职业生涯中,他关于自己是否会留在现在的俱乐部也出现了混乱。但在我看来,在他见到你并与你交谈后,他的处境看起来要好得多。对我来说,有趣的是,你和他都仅仅因为见面就受到批评,但实际上这真的很有帮助。”

  彼得森表示:“是的,我希望如此,如果这是真的,那就太好了。”

  谈到C罗的心态时,摩根总结到:“这很奇怪,不是吗,你作为来自加拿大的乔丹-彼得森博士,平常都是在给学生讲课。然后你出现在有史以来最伟大的足球运动员的家中,你真的帮助到了他。C罗总是被称为一位拥有强大精神力量的运动员,他不仅身体强壮,也有强大的精神,但他还是需要像你这样的心理学家的帮助。”

  曼联目前在英超积分榜上排名第五。而C罗是否会在10月2日曼联对阵曼城的德比战中出场仍是未知数。

更多关于"C罗 葡萄牙 教练 足球 曼联 英超 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

6.3!倒数第1!C罗错失2单刀 丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。此役,C罗首发出场,但状态持续低迷。比赛中,他浪费了2个准单刀的机会,让人很是遗憾。赛后,失望的C罗还扔掉了队长 ……[详细]

欧国联-莫拉塔绝杀 西班牙1-0葡萄牙进4强

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场大战打响,欧洲两大豪门葡萄牙与西班牙对决。上半场比赛,两队互无建树。下半场比赛,C罗多次失去良机,莫拉塔打入绝杀 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号