您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

6.3!倒数第1!C罗错失2单刀 丢球后再扔队长袖标

www.7m.com.cn   2022年09月28日   来源:网易体育


  9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。此役,C罗首发出场,但状态持续低迷。比赛中,他浪费了2个准单刀的机会,让人很是遗憾。赛后,失望的C罗还扔掉了队长袖标,而他的评分则是全队倒数第一。

  C罗这赛季的状态很不理想,甚至可以用断崖式下滑来形容。上赛季,他各项赛事为曼联打进24球。这个赛季,他在曼联出场8次,只打进1个点球。回到国家队,他也没有了昔日的雄风。对阵西班牙的赛前,57%的葡萄牙球迷呼吁让C罗替补,但葡萄牙主帅桑托斯并未采纳。

  37岁的C罗渴望证明自己,但他又一次失败。上半场比赛,两队均未进球,比分0-0。下半场一开始,C罗就拿到了绝佳的进球机会。第47分钟,若塔送出一个漂亮的直塞球,C罗从两个后卫中杀出,直接面对门将,这是个准单刀。C罗直接小角度射门,但皮球被对方门将乌奈西蒙扑出。客观地说,C罗这脚射门的质量和时机都还可以,但角度太正了。

  第72分钟,又是若塔给C罗传球,给了后者准单刀的机会。若塔在大禁区边上转身,横传给中路的C罗。此时,C罗身边无人防守,他可以直接射门,或者带一下再射。然而,C罗过于犹豫了,他停了一下球,但随后仿佛在“思考人生”,动作慢了一些。防守球员追上,将球破坏。

  这次浪费机会的过程中,C罗的动作很明显比对方慢了一拍,无情的岁月面前,谁都得服老。这一刻,C罗犹如巴神附体,直接把球停给了对手,错失了将比分改写为1-0的机会。C罗自己很懊恼,表情很沮丧。

  在C罗连续浪费机会后,葡萄牙遭到了报应。第88分钟,西班牙绝杀,葡萄牙最终0-1输球。比赛结束后,C罗非常郁闷,他频频地摇头,不知是不满意自己的表现还是球队整体的表现。走到场边的时候,C罗还将队长袖标扔到了地上,他的这个行为引起了较大的争议。

  随后,有球迷晒出完整视频,称C罗并非故意将袖标扔地上,他的本意是将袖标扔给工作人员,只是力量小了一些。即便如此,部分球迷仍不买账:“队长袖标是非常尊贵的东西,事关荣誉,他应该递给工作人员。”

  whoscored今天给C罗的本场表现打出了6.3分的评分,这是葡萄牙首发球员中的最低分!全场比赛,C罗2次射门,2次射正,但都未能破门,且错失1次绝佳机会,82%传球成功率。在社交媒体上,有不少人呼吁C罗主动退位,将国家队的首发机会让给年轻人。

  英媒体《每日镜报》如此点评C罗如今的状况:无论是在俱乐部还是国家队,C罗都不再值得信任,他现在已经成了滕哈赫的难题。本周末,曼联将对阵曼城,C罗不出意外将继续替补。
相关新闻

欧国联-莫拉塔绝杀 西班牙1-0葡萄牙进4强

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场大战打响,欧洲两大豪门葡萄牙与西班牙对决。上半场比赛,两队互无建树。下半场比赛,C罗多次失去良机,莫拉塔打入绝杀 ……[详细]

菲利克斯:C罗给了很多好建议 在想办法帮球队

葡萄牙国脚菲利克斯日前在接受媒体采访时谈到了C罗在国家队中的重要作用,他表示C罗给了他们一些很好的建议,一直在想办法给予球队帮助。菲利克斯表示:“从最开始,每一个进入国家 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗马诺:去年夏天多特马竞和米兰曾有意签下达洛特

据转会专家罗马诺报道,去年夏天多特蒙德、马竞和AC米兰有意签下达洛特,但曼联对此表示了拒绝。达洛特希望继续留在曼联,并为他的场上位置而战。本赛季,达洛特共代表曼联出战8场 ……[详细]

曼联切尔西有意邓弗里斯 国米或以超3千万欧出售

据意大利记者斯基拉透露,曼联和切尔西仍然对国米右边卫邓弗里斯感兴趣。今夏有媒体称曼联和切尔西有意引进邓弗里斯,但球员最终留在国米。斯基拉指出,这两家英超俱乐部仍然对邓弗里 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]

C罗:我们是团队

在葡媒“C罗威胁离开国家队”的报道后,C罗更新个人社交媒体 …… [详细]

波鸿俱乐部官推晒照

世界杯1/8决赛,日本在点球大战中1比3不敌克罗地亚遗憾出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号