您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

波特战术方针有清晰轮廓 球员对他印象是积极的

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  据The Athletic报道,切尔西球员对于波特的早期印象是积极的,同时对于他的带队方向持乐观态度。

  9月17日,切尔西在一场闭门热身赛中2-1击败布莱顿,周中欧冠对萨尔茨堡首发的球员并未出战。在那场热身赛中,波特对于中场人员的选择非常有趣,查洛巴和加拉格尔搭档6号位,扎卡里亚则在场上担任8号位,切尔西最终依靠楚克乌梅卡的两粒进球击败对手。

  The Athletic报道称,切尔西在波特领导下的战术方针有了一个清晰的轮廓,他的教练组成员也各司其职。里德的主要工作是与波特一起观察球队训练,汉伯格是防守教练,布鲁诺-萨尔托更关注球队的进攻方面。

  安东尼-巴里仍然负责球队的定位球战术,尽管哈德斯菲尔德与他有联系,但切尔西高度重视他,而且波特也希望他能留在球队,本-罗伯茨则是波特团队中的守门员教练。波特团队工作人员的职责分工相对明确,但他也希望他们能适应不同角色。

  波特说道:“我会计划并参与我们将要做的事情,但球员们也可以这么做,我观察到球员们有不同的声音很好。我的角色更像是整体把控球队,但我和团队成员之间非常合作,经常进行对话,比如汉伯格也会参与到进攻中,而萨尔托也会提供防守指导。”在对阵萨尔茨堡的欧冠中,汉伯格就给芒特和哈弗茨提供战术指导。

  该媒体随后表示,切尔西球员对于波特和他的教练组的早期印象是积极的,整支球队对于他的带队方向持乐观态度,包括那些因为图赫尔而选择加盟切尔西的球员。

  此前被问及对于波特带队的布莱顿有何印象时,若日尼奥说道:“我可以看到一支战术组织得很好的球队,一支想踢出好看足球的球队,他们总是试图通过多次传球打穿对手防线,进攻频繁,压迫很强。他们是一支拥有进攻心态的球队,在与我们和其他大球队的比赛中表现出色。”

  The Athletic最后表示,作为一名新教练,营造一种开放和积极的氛围很容易,而切尔西在9月份的比赛数量相对较少,这使得球员们能够在没有压力的情况下投身于波特希望他们做的事情。但在10月1日至11月12日期间,切尔西各项赛事将进行13场比赛,仅10月份就有9场,这是自2021年12月份以来切尔西单月最多的一场比赛。

  对于波特来说,他需要所有球员为球队做出贡献,不仅仅是为了适应如此密集的赛程,同时也为了拯救糟糕的欧冠开局和在英超建立一个良好的势头。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联切尔西仍有意邓弗里斯 国米或超3千万欧出售

据意大利记者斯基拉透露,曼联和切尔西仍然对国米右边卫邓弗里斯感兴趣。今夏有媒体称曼联和切尔西有意引进邓弗里斯,但球员最终留在国米。斯基拉指出,这两家英超俱乐部仍然对邓弗里 ……[详细]

曼联切尔西有意邓弗里斯 国米或以超3千万欧出售

据意大利记者斯基拉透露,曼联和切尔西仍然对国米右边卫邓弗里斯感兴趣。今夏有媒体称曼联和切尔西有意引进邓弗里斯,但球员最终留在国米。斯基拉指出,这两家英超俱乐部仍然对邓弗里 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号