您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

古利特:现在最喜欢的是姆巴佩 世界杯看好西班牙

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  近日,米兰名宿古利特接受了《米兰体育报》的采访,他在采访中谈到了最喜欢的球员以及世界杯等多个话题。

  你现在最喜欢哪个球员?

  “姆巴佩,他有想象力、灵感与速度。我也很喜欢哈兰德,他这么高大又这么灵活,真是太不可思议了。”

  “老实说,我不喜欢老通过电视来看足球,但是我身为评论员的工作让我不得不这么做,但有的时候我无法提起兴致。”

  米兰是卫冕意甲的热门吗?

  “我现在最看好的球队是那不勒斯,他们踢得非常非常好。那不勒斯是一支组织严明的球队,但是他们也让球员的个人想象力得到了表达,不过米兰也同样处于那不勒斯的水平。”

  “尤文现在处于危机之中,让我们看看他们是否能够在短时间内解决问题……国米现在还有很多成长空间,同时我们还要关注罗马与亚特兰大。”

  你将前往卡塔尔参与世界杯评论转播,但是世界杯不会有意大利队参赛

  “太疯狂了,意大利又一次没进世界杯。曼奇尼在欧洲杯上干得非常出色,现在我们必须给他时间让他来培养包括托纳利在内的年轻球员。”

  “托纳利还有很大的潜力,但我们不能指望他立刻做好准备,他还需要参加很多国际比赛。”

  “回到世界杯的话题,我最看好的球队是西班牙。”

  关于好友安切洛蒂在教练岗位上斩获荣誉

  “厉害啊,安切洛蒂。他热爱着生活,并不沉迷于足球。安切洛蒂总有一种积极向上的精神,而这正是球员们所喜欢的。”

  你怀念意大利吗?

  “我不经常去意大利,但是每次我去意大利都会感到很开心。我从意大利人身上学到了如何珍惜以及丰富生活,然后意大利人的语言是全世界最美的:欢快又动听。”

  题外话,你真的是古埃及文化的专家吗?

  “从我还是个小孩子的时候起,我就感受到了古埃及文化的魅力。我此前在埃及度过了好几周,并且去了人迹罕至的地区,那真的太美了,我通过这段经历制作了一部将于11月份上映的纪录片,那是一段美妙的冒险。”

更多关于"米兰 球员 世界杯 姆巴佩 哈兰德 意甲"的新闻

相关新闻

斯基拉:米兰准备与吉鲁展开谈判 续约至2024年

据记者斯基拉报道,米兰准备与吉鲁就续约至2024年展开谈判。35岁的吉鲁在去年夏天从切尔西转会加盟AC米兰,费用100万欧元,至今他已在各项赛事为红黑军团出场47次,贡献 ……[详细]

意天空:托纳利已完全恢复 有望首发出战英格兰

意大利天空体育报道,托纳利已经完全恢复健康,并有望在对阵英格兰的欧国联比赛中首发登场。托纳利在米兰vs那不勒斯的比赛中肌肉拉伤,随后他来到了意大利国家队报到,此前曼奇尼曾 ……[详细]
AC米兰动态

斯基拉:AC米兰即将与莱奥再谈续约 年薪550万欧

意大利记者尼古拉-斯基拉报道,AC米兰预计会在未来几天与莱奥的经纪人再次进行会谈,商议这位葡萄牙国脚的续约事宜。AC米兰4月时为莱奥提出了400万欧元+奖金的合同报价,但 ……[详细]

卫报:切尔西仍对米兰边锋莱奥很感兴趣

根据英国媒体《卫报》消息,切尔西仍有意莱奥。《卫报》表示,切尔西夏窗试图收购莱奥失败,但他们仍然对于这位米兰边锋很感兴趣。现年23岁的莱奥本赛季各项赛事为米兰出战12次, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯格鲁吉亚巡礼

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

德国欧洲杯斯洛文尼亚巡礼

斯洛文尼亚在1991年脱离南斯拉夫独立后,迅速加入国际足联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号