您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【必看】卡塔尔世界杯新规 稍有不慎或遭牢狱之灾

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:7M体育

  世界杯足球赛临近,卡塔尔将限发短期签证

 

  9月22日,卡塔尔内政部21日宣布,自11月1日起,卡塔尔政府将暂停向未购买世界杯门票且未获得电子通行证“哈亚卡”的外国旅客签发短期签证。

 

  卡塔尔内政部发言人当天在记者会上说,11月1日至12月23日,想要入境卡塔尔的外国旅客将无法通过线上或线下方式获得短期签证。这段时间仅限已经购买世界杯比赛门票并获得“哈亚卡”这一粉丝身份凭证的球迷们入境,持有工作签证和居留证的外国人不受此限制。

 

  世界杯期间各项禁令,禁止一夜情+禁酒

 

  卡塔尔世界杯对足球作出了新的规定,要求所有的球迷在观看比赛期间不能喝啤酒,但是在比赛开始之前的三个小时和终场哨吹响之后的一个小时之内,都可以购买啤酒。卡塔尔对于这一次的饮酒管控极其严格,要求大家不能在公共场合饮酒,否则会被罚三千里亚尔,折合欧元大概720元,罚款还算是轻的,重则可能被判6个月入狱。

 

  此外,届时去卡塔尔的球迷以及参赛的球员们也要注意自己的行为,因为在卡塔尔禁止婚外情、同性恋以及正常的赛后派对,如果触犯规章,有可能会遭受7年的牢狱之灾。

 

  自动越位判定系统用于卡塔尔世界杯

 

  国际足联世界足球发展部主任阿瑟·温格在巴黎表示,在2022年卡塔尔世界杯举行时,自动越位判定系统将会投入使用,越位判罚可能会实现电子话和自动化。

 

  但是他表示目前还无法介绍该技术如何具体应用。“越位很有可能在2022年实现自动化,”温格说。“我必须保密,但这将是裁判工作的下一个重大发展。”这一技术的实行,将可能会把越位的误判杜绝掉。

 

  卡塔尔世界杯疫苗政策有所放宽

 

  根据《泰晤士报》:未接种疫苗的球员在本届世界杯无需进行隔离,但他们需要进行多次的检测。虽然国际足联鼓励所有球员都要接种疫苗,但是他们也不希望一些球星因为未接种疫苗而错过世界杯。

 

  东道主卡塔尔首次参加世界杯

 

  卡塔尔队参加了1978年后的历届世界杯预选赛,但从未获得出线权,2022年卡塔尔作为东道主,历史上将首次参加世界杯决赛圈阶段的比赛。截止2022年8月25日,国际足联公布了最新一期FIFA国家队排名,卡塔尔国家男子足球队亚洲排名第五位。

 

  近日,东道主卡塔尔足协官网更新男子国家队球员名单。在这份名单中,阿联酋亚洲杯金靴阿勒莫兹·阿里、队长海多斯领衔,阿联酋亚洲杯助攻王阿克拉姆·阿菲夫、阿卜杜勒阿齐兹·哈特姆在列。绝大部分球员来自国内联赛强队萨德和杜海勒。  

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

巴黎有意葡体中场乌加特 葡体要价至少4000万欧

据葡萄牙媒体《球报》报道,巴黎圣日耳曼有意引进葡萄牙体育中场乌加特。报道称,乌加特是葡萄牙体育的重要球员,而巴黎圣日耳曼已经对他关注有一段时间,如果可以,他们甚至愿意在冬 ……[详细]

梅西重返巴萨的传闻只是谣言 巴萨还欠梅西很多钱

塞尔电台称梅西已收到巴黎的续约报价,同时塞尔记者SiqueRodríguezGairí谈到了梅西重返巴萨的传闻。该记者表示:“梅西与巴萨什么都没有,只是谣言让人头晕目眩。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号