您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡佩罗:我尊重球员也要求球员尊重我 我不严厉

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧

  来自《football-italia》的消息,卡佩罗在接受采访时,回顾了他的执教生涯,以及他最喜欢的一些球员。在采访中,卡佩罗表示,他通常会给予球员尊重,并也要求球员尊重他,但自己并不是冷酷无情的铁面军官。此外,在谈及天赋型球员时,他提到了卡萨诺、范巴斯滕和伊布拉希莫维奇。



  这位76岁的意大利人,在教练席上,有着令人印象深刻的职业生涯,他在1990年代初期,带领AC米兰获得了4个意甲冠军和1个欧冠冠军。随后,他还带领皇马,获得了两个西甲冠军。此外,他还帮助罗马,获得了他们的第三个意甲冠军。此外,卡佩罗还在2013年,进入了意大利足球名人堂。

  在特伦托体育节上,卡佩罗首先谈到了,他的严厉型教练的名声,以及这样的名声是否是有道理的。卡佩罗说道:“作为一名教练,我会与我的球员仔细地交谈。我给予球员尊重并也要求球员尊重我。但最让我愤怒且我最不能不接受的事就是,对工作人员缺乏尊重。”

  卡佩罗继续说道:“没有哪个球员不尊重我。显然,球员们可以交谈和讨论,但我不会接受任何其他行为。我不是冷酷无情的铁面军官。我很难过我被贴上了这个标签。”

  最后,卡佩罗讨论了足球天赋的概念,他提到了卡萨诺、范巴斯滕和伊布拉希莫维奇等球员。他说道:“有时,天赋的概念是很让人困惑的。有时候,天赋这个词,也被用在一些几乎没有天赋的球员身上。天赋是可以被感知到的,感知到之后,你必须去培养它。而那些拥有天赋的球员们,一定有强烈地想要将其展现出来的欲望。有些球员拥有更多不同的东西,最终,他们会有所作为。”

  “他们能使球队获胜,没有他们,真的很难实现目标。卡萨诺天赋无限,在进攻的最后20米,他看到了别人根本无法预见的踢法。但是,他只发挥了50%,因为他对自己已经很满意了。可惜,我们没有看到他最好的一面。 但他仍然可以在球场上,做出独特的表演。”

  “范巴斯滕是另一个例子。但是,我注意到,他在罚点球的方式上是错误的。我向他指出了这一点,他设法纠正了他触球的方式,并且在这个基础上,他也有所改进了。 ”

  “伊布拉希莫维奇的存在,让我可以提高自己并变得更好。看到他的教诲可以使球员有所进步,这让教练感到非常满意。”

更多关于"卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

阿邦拉霍谈菲利普斯现状:他不在曼城最强阵中

前阿斯顿维拉球员阿邦拉霍接受了媒体的采访,谈及菲利普斯在曼城的处境,阿邦拉霍发表了他的看法。阿邦拉霍对记者说道:“菲利普斯需要处理的最大挫折便是他不在曼城的最强阵容之中, ……[详细]

名宿:尤文的主要问题是替补席上没人 并不容易

近日,尤文名宿考西奥接受了《米兰体育报》的采访,他在采访中谈到了尤文目前的困境。他说:“尤文的一个周期已经结束了,现在他们要开启新的周期,但这并不容易。”“我认为尤文现在 ……[详细]
AC米兰动态

迈尼昂至少伤缺30天 特奥可能在对阵尤文时复出

意大利《米兰体育报》在今天汇总了米兰的伤病情况。其中迈尼昂至少伤缺30天的时间,特奥因为大腿拉伤可能无缘米兰对阵切尔西、尤文的关键比赛。迈尼昂迈尼昂是米兰目前的防守端领袖 ……[详细]

7M晚报:托纳利因伤退出国家队 曝拜仁有意凯恩

战报友谊赛-孙兴慜任意球建功黄喜灿破门韩国2-2哥斯达黎加北京时间9月23日19:00,国际友谊赛韩国对阵哥斯达黎加比赛打响。上半场,黄喜灿禁区前沿抽射打破僵局,孔特雷拉 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-韩国2-1葡萄牙

北京时间12月2日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小组 …… [详细]

世界杯-巴西0-1喀麦隆

北京时间12月3日凌晨3点,2022卡塔尔世界杯小组赛G组 …… [详细]
赛前

世界杯解析:法国 vs 波兰

世界杯:法国vs波兰时间:2022-12-0423:00星 …… [详细]
焦点

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

荷兰队史第7次世界杯8强

卡塔尔世界杯1/8决赛,荷兰3-1美国进入八强。这是荷兰历 …… [详细]

梅西首发迎第1000场比赛

北京时间12月4日3:00,世界杯1/8决赛,阿根廷将对阵 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号