您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨正研究如何签回梅西 计划给梅西举行致敬仪式

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:直播吧

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在研究如何签回梅西,这是拉波尔塔迫切希望解决的问题之一。


  梅西在去年夏天自由转会离开巴萨,他与巴黎圣日耳曼的合同到明夏到期,巴萨计划为梅西在明夏具备一个盛大的致敬仪式,也在研究明夏签回梅西的可能性。


  在分析签回梅西的交易前,巴萨得先权衡一下这笔交易的可行性,巴萨目前没有太多薪资空间。


  此外,巴萨也得考虑梅西如何在技战术和领导力层面融入这支巴萨,以及球员的市场价值等因素。


  哈维对于梅西的回归会很开心,但球员需要适应一支处于重建中的球队,目前梅西的精力都集中在巴黎圣日耳曼和世界杯上面,考虑到与哈维的特殊关系,不排除梅西回归的可能。


  不过在这之前,要看看梅西本赛季的表现以及在世界杯上的表现,同样得看看巴黎圣日耳曼是否会高价与其续约。


  拉波尔塔想要修复与梅西的关系,在去年8月5日告知梅西得离开巴萨时,双方的关系就已经破裂,但他那么做是因为当时巴萨没有薪资空间。


  拉波尔塔希望重签梅西,但并不容易,不过有消息称,两人已经重新开始通过电话进行沟通,而球员方面对此进行了否认。


  巴萨想给梅西举办一个致敬仪式,让球员成为巴萨的环球大使,但真要重签梅西,巴萨得考虑薪资、战术、场上位置等多方面因素。


  从战术上说,由于莱万多夫斯基的存在,梅西可能会出任二前锋或者右路内锋的角色,发挥他最后一传的优势,而梅西的回归可能将迫使巴萨签下一名身体素质出众的后腰和右后卫,来给他保护和支撑。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨与恩德里克经纪人会面 主要竞争对手是巴黎

据《每日体育报》报道,巴萨管理层已经与巴西16岁攻击手恩德里克的经纪团队在巴塞罗那会面,他们告知球员经纪人,巴萨的技术部门在长期关注恩德里克,他已经成为俱乐部在巴西的目标 ……[详细]

登贝莱:想和巴萨一起赢欧冠 让俱乐部重现辉煌

登贝莱在国家队期间接受采访:“我在巴萨感觉非常好,教练和球队都给予我信任。过去那些年发生了太多事,现在这样很好。”“初到这里时我还很年轻,但是现在我成熟了。2017年到2 ……[详细]
巴塞罗那动态

官方:孔德大腿股二头肌受伤 阿劳霍内收肌肌腱撕裂

巴塞罗那俱乐部官方通报队内两名后卫伤情,孔德左大腿股二头肌受伤,阿劳霍右腿内收肌肌腱撕裂。据《世界体育报》最新消息,两人都将至少伤缺一个月,无缘10月16日的西班牙国家德 ……[详细]

记者:因肌肉不适 德容可能缺阵1-2周

记者JaviMiguel消息,弗兰基-德容可能缺阵1-2周。在荷兰2-0击败波兰的比赛中,德容伤退,范加尔称德容肌肉不适,作为预防措施被换下。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号