您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:皇马准备了7.8亿欧元 以应对可能的欧冠禁赛

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:直播吧

 

  西班牙财经媒体vozpopuli消息,皇马董事会已经未雨绸缪,准备了7.8亿欧元的基金以应对可能的欧冠禁赛。


  去年4月,12家欧洲豪门俱乐部发起了轰轰烈烈的欧超联赛项目,但仅仅48小时过后,欧超就分崩离析。去年10月,16个欧盟成员国(包括西班牙、意大利)正式向欧洲法院提交了反对欧超联赛的书面材料,最终的审理结果将于今年年底或明年年初揭晓。


  最坏情况下,皇马可能面临三个赛季的欧冠禁赛,针对这样的情况,皇马积累了足够多的自有资本。以本赛季的支出为例,7.8亿欧元能保证皇马在此支出下维持三个赛季的运转,在此期间,皇马只要赚到1欧元,俱乐部就能保持盈余,更重要的是,这能利于债务/利息比趋近于零,这会使得俱乐部未来在申请贷款时有更好的信用质量。


  vozpopuli指出,皇马领导层的目标是2025年前将俱乐部的价值翻番,这必须要借助欧超联赛和新伯纳乌的帮助,预计这两个项目能让皇马的年营业额增长2倍,超过10亿欧元。


  报道最后表示,皇马刚刚赢得了联赛和欧冠的冠军,但俱乐部的营收仍比疫情之前要低。皇马有很多头衔,但这还不够,因为皇马长期以来最感兴趣的宝座是经济宝座,而欧超联赛是恢复这一地位的唯一途径。

更多关于"皇马 西甲 欧冠"的新闻

相关新闻

西媒:面对马竞球迷辱骂 库尔图瓦指了自己欧冠文身

据西班牙媒体Gol报道,在今天凌晨的马德里德比中,库尔图瓦在被马竞球迷辱骂后指了指自己身上的欧冠文身。今天凌晨,皇马2-1击败马竞,皇马门将库尔图瓦作为马竞旧将自然受到球 ……[详细]

记者:皇马与阿联酋航空续约3年 每年入账7000万欧

据记者LukaszBaczek报道,皇马已经与球衣赞助商阿联酋航空续约三年,每年可获得收入约7000万欧元。阿联酋航空是在2013年成为皇马球衣赞助商的,当时双方签订了4 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号