您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

记者:拜仁内部气氛动荡 纳帅认为责任在球队

www.7m.com.cn   2022年09月18日   来源:直播吧

 

  德国记者Kerry Hau消息,在德甲4轮不胜之后,拜仁更衣室陷入动荡。


  该记者透露:“纳帅在对阵奥格斯堡的赛后感到沮丧和无助。他希望球员们能够给自己一个答复,并希望在球员们离队前往国家队之前,在周日早上于塞贝纳大街进行几次对话。”


  “纳帅认为球队对于输球负有主要责任,尤其是球员们浪费了很多机会。他认为拜仁球员在进攻三区位置没有认真应对比赛。”


  “在上赛季结束后,纳帅听取了球员意见,满足了全队对于训练和战术的一些愿望,他也希望球员们能够用表现作出回报。”


  “另一方面,管理层对于纳帅管理球队的方式有所批评,认为他在有的时候缺乏同理心。”


  “据悉纳帅在分析时很少质疑他自己,而最近有几位球员对此感到困惑。拜仁现在的更衣室气氛非常动荡,高层将会对此进行研究。”

更多关于"拜仁 纳格尔斯曼"的新闻

相关新闻

纳帅:球队近期的颓势并不好 有很多事情必须改变

拜仁本轮0-1不敌奥格斯堡遭遇四轮不胜,纳格尔斯曼赛后表示,球队有很多事情必须改变。纳格尔斯曼说道:“我今天不打算单独点评某位球员,球队近期的颓势并不好,有很多事情必须改 ……[详细]

萨利:全队士气低落 这么踢一场德甲也赢不了

拜仁在本轮德甲0-1不敌奥格斯堡,总监萨利在赛后批评了球队表现。萨利坦承:“球队现在士气低落,我们必须赢下此后的比赛。以当前的踢球方式,我们一场德甲也赢不了。”“我们已经 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

午间速递:纳乔转战沙特

战报美洲杯-墨西哥1-0牙买加迎开门红阿尔特亚加制胜北京时 …… [详细]

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号