您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈曼:马内没能融入拜仁 他看起来被孤立

www.7m.com.cn   2022年09月17日   来源:直播吧


  今年夏天,为了寻求新的挑战,利物浦边锋马内加盟拜仁。马内在拜仁有着不错的开局,他在新赛季前3场德甲比赛中打进3球,但最近3场德甲比赛以及两场欧冠小组赛,他都没能取得进球。对阵斯图加特的比赛,塞内加尔边锋只能坐在替补席上。对于马内在拜仁的表现,德国足坛名宿哈曼发表了自己的看法。

  在接受《GMX》采访时,哈曼表示:“马内没有融入拜仁,我看了他在利物浦的比赛,中路不是他喜欢的位置。如今,他在拜仁踢的是同样的位置。当马内从边路进行内切时,我们可以看到最好的他。在我看来,他并不开心。”

  “拜仁的其他球员,像萨内和穆西亚拉都拿出了出色的表现,后防线上,目前受伤的卢卡斯也表现很好。如今,没有人谈论马内。他看起来被孤立了,很难在比赛中找到存在感。拜仁必须控制事态不让坏的方向发展。”

  由于马内进入9月份表现不佳,在哈曼看来,这名塞内加尔边锋在一段时期内只能坐在替补席上,他说道:“在我看来,有两名球员必须出现在球场上,他们是萨内和穆西亚拉。在目前情况下,他们是拜仁阵中表现最好的球员。如果马内继续在比赛中没有多大存在感的话,我觉得他应该继续坐在替补席上。当然,你应该让马内出现在边路,他在这个位置上会有着更好的发挥。”

  “然而,拜仁在马内所踢的位置上已经有了三名非常优秀的球员,他们是萨内、穆西亚拉和金斯利-科曼。而且,让马内出现在中路不是解决办法。如果你观看了马内在利物浦的比赛,你肯定会明白这一点。”

更多关于"拜仁 马内"的新闻

相关新闻

拉波尔塔感谢拜仁高层放莱万 两队已不存在问题

拜仁和巴萨高层在今夏因为莱万转会和纳帅言论而产生了矛盾,不过德媒《sport1》透露现在双方已经言归于好。该媒体透露,拜仁和巴萨高层在本周欧冠赛前于慕尼黑市中心的一家高档 ……[详细]

弗里克:萨内在两场欧冠证明自己难以被阻挡

德国队在周四公布了新一期大名单,主帅弗里克特别称赞了近期表现出色的萨内,并谈到了征召南安普顿中卫科特查普的原因。20岁的科特查普是首次入选德国队,弗里克解释道:“我和哈森 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号