您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-奇尔维尔传射哈弗茨绝杀 切尔西2-1逆转西汉姆

www.7m.com.cn   2022年09月04日   来源:网易体育

  北京时间9月3日晚22点,英超第6轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战西汉姆联队。上半场双方0-0。下半场安东尼奥率先破门,西汉姆1-0领先。切尔西依靠替补出场的奇尔维尔传射,同样替补上场的哈弗茨的绝杀球,最终2-1逆转战胜西汉姆。切尔西赢球后积分达到10分,排名升至第5,西汉姆排名掉至第17。

 


  切尔西在积分榜第10,西汉姆第15。切尔西这边,刚加盟的新援福法纳首发,与蒂亚戈-席尔瓦、库利巴利组成三中卫,里斯-詹姆斯病愈回先发,和库库雷利亚在两个边路,中场加拉格尔红牌解禁,与科瓦契奇和奇克组成中前卫,锋线普利希奇和斯特林搭档,若日尼奥、哈弗茨、芒特都坐在板凳。西汉姆这边,祖马和埃莫森两个蓝军旧将双双首发。


  开场第9分钟,奇克铲球铲翻绍切克被黄牌警告。第15分钟,加拉格尔传中直接偏出底线。第25分钟,里斯-詹姆斯右路下底传中,门前克雷尔解围踢给了普利希奇,普利希奇推射被帕奎塔挡出底线。


  第31分钟,普利希奇右路横传,科瓦契奇禁区外远射擦着左门柱出底线。第40分钟,西汉姆右路传中,切尔西后卫头球解围不远,禁区左侧福纳尔斯凌空抽射稍偏。上半场两队0-0互交白卷。


  下半场易边再战,双方都没换人。第55分钟,安东尼奥背后踢倒里斯-詹姆斯,詹姆斯报复性踢了安东尼奥一脚,两人爆发口角被主裁一人张黄牌警告。


  第62分钟,西汉姆左侧角球传中,门迪门前双拳击出,鲍文禁区右侧凌空抽射又被门迪扑出底线。西汉姆再次角球传中制造切尔西禁区里混乱,门迪没把球击远,赖斯左门柱旁把球捅到中间,安东尼奥门线前伸脚把球推进,西汉姆1-0。


  第76分钟,蒂亚戈-席尔瓦中场远距离挑传,刚替补上场的奇尔维尔前插,禁区左侧头球一点,皮球落地后奇尔维尔底线旁面对出击的法比安斯基一脚推射穿裆进网,1-1。


  第84分钟,里斯-詹姆斯右路回传,芒特45度传中太深直接出底线。第87分钟,西汉姆左路传中,科尔内后点头槌被门柱挡出。


  第88分钟,布罗亚直塞,奇尔维尔左路下底,哈弗茨前点顺势扫射破门,切尔西2-1反超比分。切尔西三名替补之间完成配合进球。


  第90分钟,鲍文禁区中路射门被门迪封出,但门迪被鲍文带到受伤倒地,科尔内跟进推射进空门。主裁在VAR回看后吹罚鲍文犯规在先,进球无效。


  最终切尔西2-1逆转战胜西汉姆。


  切尔西(352):16-门迪/33-福法纳、6-蒂亚戈-席尔瓦、26-库利巴利/24-里斯-詹姆斯、23-加拉格尔(60’19-芒特)、12-奇克(83’5-若日尼奥)、8-科瓦契奇(72’29-哈弗茨)、32-库库雷利亚(72’21-奇尔维尔)/10-普利希奇(60’18-布罗亚)、17-斯特林


  西汉姆联(4231)1-法比安斯基/5-曹法尔、24-科雷尔、4-祖马、33-埃莫森/41-赖斯、28-绍切克/20-鲍文、11-帕奎塔(83’21-奥邦纳)、8-福纳尔斯(87’14-科尔内)/9-安东尼奥(74’22-本拉赫马)

更多关于"奇尔维尔 哈弗茨 切尔西 西汉姆联"的新闻

相关新闻

不信邪!奥巴梅扬选择“被诅咒”号码 塔帅:祝他好运

夏窗关闭前最后一刻,奥巴梅扬成功加盟切尔西,他将再次征战英超。目前,奥巴梅扬已经选好了他在切尔西的球衣号码——9号。在很多人看来,这是一个被诅咒的号码,历史上无数巨星在穿 ……[详细]

福法纳:进入法国队很难 但我会用表现来打动德尚

现年21岁的法国中卫威斯利-福法纳不久前正式成为切尔西的一员。日前他接受了法国媒体《队报》的采访,他表示自己的目标是能够出战卡塔尔世界杯,他知道法国队内竞争激烈,但自己会 ……[详细]
切尔西动态

德媒:切尔西本想今夏引进萨内 但遭到拜仁的拒绝

据sport1报道,切尔西本想今夏引进拜仁边锋萨内。在上赛季,萨内的表现不稳定,有媒体传出他想离队的消息。据sport1报道称,新赛季到来后,普利西奇以及齐耶赫不会受到主 ……[详细]

官方:切尔西与布罗亚成功续约 新合约至2028年

切尔西官方宣布,与队内年轻前锋布罗亚成功续签一份为期6年长约,新合约签至2028年。成功续约后球员接受了球队官方采访,他表示:“切尔西是我从小就梦想着为之效力的球队,我一 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]

曼联报价德里赫特全被拒绝

记者FlorianPlettenberg消息,拜仁认为德里 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号