您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

荣昊:离开浙江因出场时间 主动加盟广州队

www.7m.com.cn   2022年08月31日   来源:直播吧

 

近日,广州队官方宣布前国脚荣昊回归球队。在接受记者徐毅采访时,荣昊透露了加盟广州队的原因。

 

——谈离开浙江队

 

荣昊:浙江队的目前成绩很稳定,发挥也很不错,我在得不到出场时间保证的情况下,选择了离开。我在恒大效力过很多年,广州队这个赛季遇到了困难,我的很多好兄弟都在那边,所以我想过去帮球队一把。我向焦总(浙江职业足球俱乐部总经理焦凤波)和吴总(俱乐部副总吴少堃)说了这个事,表达了想多参加比赛的愿望,两位老总都很理解我这个岁数的球员,是很需要有比赛来保持状态的。

 

——谈离开浙江队原因

 

荣昊:是没有出场的时间。之前两年都是赛会制,封闭在一起比赛,就没有以往那种主客场制的感觉,作为职业球员来说,感觉怪怪的。所以如果没有机会参加比赛,我也很不想再封闭在赛区。在这样的情况下,我对比赛的渴望更强烈了,所以就想到别的球队去找找机会。

 

——谈加盟广州队

 

荣昊:说实话,在智哥回去之前,我没想到能回广州队。因为智哥去当主教练了,我才很肯定自己想要去哪,开始为迈出下一步做计划。是我去主动找的智哥,因为智哥知道我和浙江队还有合同,在这样的情况下,他不会来找我,他肯定会尊重我原来的合同,不会说让我放弃合同。当我自己下定决心后,智哥知道我想去广州队,就一口答应了。浙江队和广州队在这件事上的协商也很顺利,所以整个运作,一天时间就完成了,效率非常高。

 

——谈放弃浙江队高薪

 

荣昊:对于合同,我只能说这是每个人不同的选择而已。这真的不是小钱,正常情况下谁都会选择履行完合同拿到待遇后再走。可能我这个人比较怪,不会去占别人的便宜,希望拿到的每一分钱都是通过努力和付出得到的回报。

 

——谈待遇

 

荣昊:足球现在对我而言,是工作也是热爱更是情怀,我希望做的是能有更多的机会,在球场上享受足球。我也会找一些挑战给自己,也算是自己给自己定的目标,每完成一个目标,就会有成就感。所以我不习惯没有比赛的日子,会觉得缺少了目标,很不充实。

 

——祝福浙江队

 

荣昊:我曾经在中泰基地生活工作过很长时间,这边的设施很好,俱乐部也很职业化。特别是这次在我离队这件事上,我真的非常感恩焦总和吴总,他们在这一块上展现了职业足球人的管理能力,既尊重教练的建队,也尊重球员的职业意愿。预祝浙江队今年能踢得越来越好,收获历史的最好成绩。

 

——谈是否有望重返浙江队

 

荣昊:一切皆有可能,有缘就还会相聚,看看是不是天时地利人和了吧。

 

——谈广州队全华班阵容

 

荣昊:我个人其实还是蛮喜欢全华班的,可能我比较喜欢这些年轻球员,他们是中国足球的未来,我希望他们能有更多的比赛机会。和河南嵩山龙门的比赛,我觉得全队的比赛节奏就特别好,年轻球员的发挥也很不错。

 

——谈广州队保级前景

 

荣昊:智哥和教练团队对足球的理解很到位,这些教练也都很有人格魅力,球队的凝聚力很强。对于保级我们肯定是全力以赴拼每一场,但足球有时候也需要有点运气,期待最终能有一个让我们感到满意的结果。

更多关于"广州队 荣昊"的新闻

相关新闻

粤媒:状态保持不俗 荣昊可能会被郑智召回恒大

据《信息时报》报道,恒大俱乐部总经理郑智很可能会在新赛季召回自己的老搭档荣昊。上赛季亚冠小组赛无缘出线后,恒大任命郑智为俱乐部总经理,而主教练卡纳瓦罗的引援权利则被剥夺。 ……[详细]

晚报:荣昊加盟天津泰达 中国女足5-0中国台北

事件官方:库尔图瓦当选西甲一月最佳球员西甲官方宣布,皇马门将库尔图瓦当选西甲一月最佳球员。1月份库尔图瓦代表皇马在西甲出场3次,他完成2次零封仅丢1球,球队取得3场全胜。 ……[详细]
中超动态

德转:蒿俊闵加盟广州队

德转朱艺消息,蒿俊闵加盟广州队。由于与武汉长江存在合同纠纷,蒿俊闵在本赛季开赛前离队成为自由球员,同时缺席了中超联赛第一阶段的比赛。此前当地体育局一直在推进蒿俊闵回归武汉 ……[详细]

高拉特因归化赚足4亿人民币 但已无法为国足出战

据《红星新闻》报道,高拉特被归化后的收入至少突破4亿人民币,但如今他却已经无法代表国足参赛,因此这起归化也失去了意义。川媒透露,为了让高拉特、艾克森、阿兰等人入籍,广州恒 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号