您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多拉多撞翻马宁为暴力行为 禁赛12个月+罚款20万

www.7m.com.cn   2022年08月26日   来源:直播吧


  中超第14轮,河南外援多拉多在比赛中撞翻裁判马宁被直红罚下。足协公布对多拉多的重罚——禁赛12个月,罚款20万!

  足协公告

  河南嵩山龙门足球俱乐部队9号球员恩里克·多拉多经长距离奔跑后故意使用过分的力量撞击裁判员背部,导致裁判员倒地,该行为被裁判员认定为暴力行为,裁判员在武汉长江.足球俱乐部队完成本次进攻后停止比赛,出示红牌将河南嵩山龙门足球俱乐部队9号球员恩里克·多拉多罚令出场。

  中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条、第四十八条之规定,作出如下处罚:

  一、对河南嵩山龙门足球俱乐部队9号球员恩里克·多拉多予以停赛12个月;

  二、罚款人民币20万元。

  上述处罚应按照《中国足球协会纪律准则》第十七条的规定.执行。

  本处罚决定自公布之日起立即生效。

  中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:王小平

  2022年8月26日

更多关于"河南 多拉多"的新闻

相关新闻

官方:泰山战广州城&大连人战亚泰的比赛延期

中超联赛官方公告表示,因受台风“暹芭”影响,7月2日海口市部分地区将有暴雨到特大暴雨天气。为确保比赛相关人员安全及赛事顺利进行,经海口赛区组委会研究决定,调整2022中国 ……[详细]

泰山2-0河南全场数据:射门11比8,射正6比2

昨天进行的中超第7轮比赛,泰山2-0击败河南嵩山龙。此役在数据方面,获胜的泰山队也略占上风。比分:泰山2-0河南嵩山龙门控球率:57.6%-42.4%射门:11-8射正: ……[详细]
中超动态

德尔加多租借加盟昆山 租借至2022年12月31日

8月26日,经与球员本人及昆山足球俱乐部协商一致,德尔加多正式租借加盟昆山足球俱乐部效力,租借期限至2022年12月31日。祝福德尔加多在新球队一切顺利,展现出自己的水平 ……[详细]

武巴继续同城!西班牙人官方:巴尔加斯加盟海港

西班牙人官方宣布,巴尔加斯加盟上海海港。德转显示,巴尔加斯转会费为400万欧。西班牙官方公告:皇家西班牙人足球俱乐部与上海海港足球俱乐部就巴尔加斯的转会一事达成一致。西班 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号