您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人vs河南首发:大连人5名U23先发 多拉多出战

www.7m.com.cn   2022年06月24日   来源:直播吧


  中超第6轮,大连人对阵河南嵩山龙门。

  大连人首发:1-张翀、3-单鹏飞、6-王献钧(U23)、14-黄嘉辉(U23)、18-何宇鹏(U23)、5-吴伟、8-朱挺、20-王腾达(U23)、26-崔明安、33-宋志伟、15-赵健博(U23)

  替补:32-库迪热提·阿布来提、36-王金帅(U23)、2-林隆昌、13-王耀鹏、22-董岩鋒、11-孙国文、19-王振澳(U23)、23-商隐、28-费煜、31-吕鹏、7-林良铭、39-阎相闯

  河南首发:19-王国明、3-杨帅、23-舒尼奇、33-迪力穆拉提·毛拉尼牙孜、6-王上源、10-阿德里安、28-马兴煜、7-卡兰加、9-多拉多、29-钟义浩、32-韩东(U23)

  替补:24-石笑天、2-刘易鑫、4-罗歆、5-顾操、8-黄紫昌、11-柯钊、16-帕尔曼江-克尤木(U23)、18-赵宇豪20-冯博轩22-王浩然(U23)、26-刘家辉(U23)、30-钟晋宝

  前5轮大连人1胜3平1负,河南3胜2平。

更多关于"大连人 河南嵩山龙门 首发"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰山海港最竞争力 国安河南深圳或成搅局者

本周五,新赛季中超联赛将正式开启,争冠格局成为外界关注的焦点。《天津日报》撰文分析认为,新赛季最有竞争力的球队是山东泰山队和上海海港队,北京国安队、河南嵩山龙门队、深圳队 ……[详细]

河南队内部定下保六争四目标 稳定是他们的法宝

在谈到河南嵩山龙门情况时,《东方体育日报》表示,球队内部定下保六争四的目标。前4轮战罢,河南嵩山龙门以3胜1平的成绩并列积分榜榜首,他们是到目前为止最让人震撼的球队之一, ……[详细]
中超动态

广州城vs亚泰首发:全华班PK四外援 李提香出战

中超第6轮,广州城对阵长春亚泰。广州城首发:22-韩佳奇(U23)、18-弋腾、19-姜积弘、30-陈雅俊(U23)、31-张锦梁(U23)、36-黄政宇、4-张功、6- ……[详细]

费莱尼更新社媒:海口很晴朗 准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛。费莱尼发布了自己训练中竖大拇指的照片,并附言道:“海口很晴朗,准备下一场比赛”。费莱尼本赛季表现依旧出色,还未 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号