您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奇姆基 對 艾卡馬特

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:都市日报

  軍情
  奇姆基有馬高美度夫養傷,加夫錫與阿沙克哥恩的比賽狀態存疑。

  艾卡馬特後衛施美安洛夫與中場卡連上陣成疑。

  奇姆基
  停賽:/
  上陣成疑:加夫錫(比賽狀態)、阿沙克哥恩(比賽狀態)
  受傷/缺陣:馬高美度夫(傷患不詳)

  艾卡馬特
  停賽:/
  上陣成疑:施美安洛夫(比賽狀態)、卡連(比賽狀態)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝
  奇姆基剛在名義上的作客比賽,在自家球場以3比1力挫莫斯科魚雷,分數上已經甩開一眾下游分子。只計主場比賽,他們也跨季7輪聯賽不敗,當中近6仗共入15球。

  艾卡馬特上週末在主場從盟主辛尼特身上搶得1分,可是對手大部分時間10人應戰,造就這戰果。該仗是艾卡馬特季內首保清白,計今年的客場成績,他們只得1勝。

  奇姆基踢法未必太悅目,但有足夠攻兵人選,在主場能威脅大部分對手,預期此役險勝艾卡馬特。

  對賽
  艾卡馬特在正式賽事近9次碰頭贏7場,但奇姆基上季獲主勝。

更多关于"奇姆基 艾卡馬特"的新闻

攻略动态

聖圖爾登 對 安德列治

軍情聖圖爾登近日得到曾贏得英超冠軍的名將前鋒岡崎慎司跟操爭取合約,或可加強隊內前線球員的壓力與鬥志。另一名將中場香川真司今季穩佔正選,表現尚可,今場會繼續擔正。安德列治中 ……[详细]

基爾馬諾克 對 些路迪

軍情基爾馬諾克從阿仙奴借用的守將阿利比素,連續兩仗蘇超都以正選身份登場,表現尚可,已融入球隊。球隊近日再分別從尼斯及雷丁,借用前鋒史杜拿與後衛多錫治,二人今場已可候命。些 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号