您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖圖爾登 對 安德列治

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:都市日报

  軍情 

  聖圖爾登近日得到曾贏得英超冠軍的名將前鋒岡崎慎司跟操爭取合約,或可加強隊內前線球員的壓力與鬥志。另一名將中場香川真司今季穩佔正選,表現尚可,今場會繼續擔正。

  安德列治中場阿蒙素今季得到重用,企穩正選,上仗比甲更梅開二度,表現出色,今場會是爭勝重心。由狼隊借用的前鋒法比奧施華,同場比甲是其今季首度擔正,攻入1球;今季聯賽上陣3場入2球,質素超班,最具威脅。

  聖圖爾登
  受傷:/
  停賽:/

  安德列治
  受傷:/
  停賽:鴨都拿沙克(中場)

  近況 

  聖圖爾登上仗比甲與哥治互交白卷,聯賽開季3戰全和,攻力普通,守力尚可;即使有地利亦未見優勢。安德列治上仗比甲以3比1擊敗RFC瑟蘭,聯賽3戰2勝1負,狀態漸入佳境;雖然剛戰畢歐洲賽,球會應有足夠人腳應付,今場乘勇出戰,有力憑較佳質態再添3分。

  往績

  雙方近4次聯賽交手,安德列治3勝1和;上次聯賽勝2比0。

更多关于"聖圖爾登 安德列治"的新闻

分享到:
攻略动态

基爾馬諾克 對 些路迪

軍情基爾馬諾克從阿仙奴借用的守將阿利比素,連續兩仗蘇超都以正選身份登場,表現尚可,已融入球隊。球隊近日再分別從尼斯及雷丁,借用前鋒史杜拿與後衛多錫治,二人今場已可候命。些 ……[详细]

海牙 對 丹保殊

軍情海牙今場被罰閉門作賽,缺少了球迷打氣,主場優勢或會削減。首次在職業球壇出任主帥的荷蘭名將古積特,上仗荷乙首騷大敗而回;他賽後聲言為球員表現感到失望,但卻堅持對他們有信 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車除續有中場孟成洪及白昇浩、翼衛金紋奐因傷倦勤, …… [详细]

仁川聯 對 FC首爾

軍情仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。FC首爾續有右閘高堯韓 …… [详细]

FC光州,水原藍翼

軍情FC光州前鋒辛度利馬因場外問題被禁賽。水原藍翼有前鋒全 …… [详细]

FC江原 對 大田市民

軍情FC江原今仗沒有傷停球員,但球隊上周宣佈與前鋒伊斯拉莫 …… [详细]

水原FCVS蔚山现代前瞻

韩职联:水原FCVS蔚山现代时间:2023-6-615:3 …… [详细]

韋恩誓勝比勒費爾德

週三凌晨,德乙降班附加賽次回合正式打響,德乙倒數第三的比勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号