您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文官方宣布科斯蒂奇加盟 转会总价1650万欧

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧

 

  官方消息,尤文签下29岁边锋科斯蒂奇,转会总价最高可达1650万欧。

 

  尤文将在三个财年内支付1200万欧元的转会费,其余附加费用则为150万欧元。此外,在达成一定的条件后,尤文还将向法兰克福支付最高达300万欧元的浮动奖金。

 

  官方公告↓

 

  我们在此宣布,菲利普-科斯蒂奇正式从法兰克福转会加盟尤文图斯。

 

  2010年,科斯蒂奇在家乡塞尔维亚出道;随后前往荷兰,在格罗宁根效力三个赛季;他的下一站是德国,先后在斯图加特、汉堡和法兰克福效力。上赛季,他随法兰克福夺得欧联杯冠军。

 

  他已在各项赛事累计出场409次,打入67球。14/15赛季,他在斯图加特完成德甲首秀,并在之后的249场德甲比赛中收获58次助攻,该数据在五大联赛球员中,排名第三。

 

  科斯蒂奇终结比赛的能力也不容小觑,他是唯一一位在15/16赛季至21/22赛季德甲联赛中,每赛季都至少攻入4球的中场球员。

 

  从今天起,他的生活将与黑白色息息相关。欢迎你,菲利普!

更多关于"尤文 科斯蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文与帕雷德斯达原则协议 签4年&年薪500万欧

据意大利记者斯基拉透露,尤文已经与帕雷德斯就个人条款达成原则性协议,转会成行后球员将签约至2026年,年薪500万欧元。斯基拉指出,尤文希望在今夏引进巴黎中场帕雷德斯,并 ……[详细]

曼联将提高拉比奥特的年薪 仍需与其母亲谈佣金

据记者GiovanniAlbanese透露,曼联今天将提高对拉比奥特的年薪报价,另外他们需要与球员母亲继续商谈佣金问题。根据此前媒体的报道,曼联有意在今夏引进尤文中场拉比 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

德转评葡萄牙阵容深度

德国转会市场网公布了目前世界上身价最高的左后卫排行,拜仁的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号