您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨仍无法注册新援!球迷拦车辱骂德容:混蛋降薪!

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:网易体育


  巴萨今夏的一大任务,就是通过出售德容降低薪资支出回笼转会费,同时腾出为新援注册的薪资空间。德容和曼联一度走得非常近。但如今,德容和曼联之间的谈判已经基本破裂。如今,巴萨又和切尔西基本谈妥了德容的转会。

  据《每日体育报》报道称,巴萨和切尔西已经基本谈妥了德容的转会方案。算上固定转会费和浮动转会费,切尔西最高需要支付超过8000万欧元。两家俱乐部谈妥,如今就得看德容本人的意愿了。

  如何说服德容离队,是巴萨如今面临的大问题。巴萨认为德容在2020年的续约合同极为不合理,小幅度降薪后再大幅度加薪的做法甚至有犯规嫌疑。巴萨要求这份合同作废,但德容要求巴萨履行这份合同,并且要巴萨在支付完欠薪之后再离开诺坎普。德容甚至将巴萨的施压文件递交给了西甲联盟,以便为自己维权。

  巴萨希望德容降薪离队,但德容并不这样想。德容迟迟不走,巴萨就无法注册新援。本周末,巴萨将会在西甲首轮中对阵巴列卡诺。如果巴萨届时无法注册所有新援的话,红蓝军团会首选为莱万注册。ESPN甚至指出,如果凯西和克里斯滕森无法在西甲首轮前获得注册,他们甚至可以解约离队。当然,这只是存在于最极端的情况下。

  德容的决定,将会极大程度上影响巴萨本赛季前景。如今,很多巴萨球迷都已经失去了耐心。在今天下午德容驾车来到巴萨基地时,多名球迷围观并辱骂了他。“混蛋,降薪!”巴萨球迷对德容发出了这样的骂声。

更多关于"巴萨 德容 转会 曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

转会费超8千万!蓝军巴萨谈妥德容 还将报价奥巴

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨的两位球员——德容和奥巴梅扬。根据多家英媒体的消息,切尔西已经与巴萨就德容和奥巴梅扬的转会进行了谈判。《每日体育 ……[详细]

巴萨巡礼:透支未来 巴萨能否换回光明?

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地,尤其是在联赛中毫争冠实力,欧战赛场更是一言难尽。尽管在上赛季联赛排名第二,仅次于皇马,但是整个斗争过程却是一波三 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号