您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

324球!本泽马一战超越劳尔 安帅:金球奖没有悬念

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:网易体育


  在今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,皇马2-0战胜法兰克福,成功夺得冠军。皇马队长本泽马在第65分钟打进一球,他在皇马的进球数已经超越劳尔,仅次于C罗排名队史第二位。

  比赛第65分钟,维尼修斯在左路带球内切后横传,本泽马在禁区线上接球后直接射门得分。在打进这个球之后,本泽马在皇马生涯的总进球数已经达到324球,超越劳尔(323球)成为皇马俱乐部历史射手榜第二位。目前排在本泽马之前的只有为皇马打进450球的C罗。

  而这也是维尼修斯在皇马各项赛事中为本泽马送出的第16次助攻,《阿斯报》指出,如果说上赛季本泽马和维尼修斯的配合已经非常默契,那么本赛季两人可能会做得更好,这次维尼修斯助攻本泽马的进球就是最好的例子。

  除了这个进球之外,皇马的首个进球也有本泽马的贡献。第37分钟皇马开出角球,本泽马在禁区内争顶头球摆渡,随后卡塞米罗头球助攻阿拉巴射空门得分。本场比赛本泽马38次传球31次成功,有3次关键传球,1次创造得分机会。赛后《阿斯报》表示:“本泽马还没有达到100%的状态,但他总能给对手造成伤害。”

  今年夏天马塞洛合同到期后离开皇马,本泽马成为了皇马队长。本场欧洲超级杯是本泽马在皇马赢得的第23座奖杯,也是他首次以皇马队长身份捧起奖杯。尤其值得一提的是,本年度的金球奖将本周五公布候选名单,而本泽马已经被视为金球奖最大热门。

  皇马也努力为本泽马造势,皇马主席弗洛伦蒂诺赛后表示:“去年本泽马就配得上金球奖,今年更是无可争议。”皇马主帅安切洛蒂表示:“我认为没人会质疑本泽马应该获得金球奖。”皇马中场卡塞米罗称:“本泽马今年绝对会获得金球奖。现在他就是世界最佳前锋。”
相关新闻

欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门

北京时间8月11日凌晨3时,欧洲超级杯在芬兰赫尔辛基举行,皇马2-0战胜法兰克福后夺冠。这是皇马时隔5年再次夺得欧洲超级杯,第5次夺冠追平巴萨、米兰并列历史第一。第37分 ……[详细]

法兰克福主帅:对阵皇马 我们怀着喜悦而不是恐惧

北京时间8月11日凌晨03:00,上赛季欧冠冠军皇家马德里将与欧联杯冠军法兰克福进行欧洲超级杯的争夺。法兰克福主帅格拉斯纳出席赛前新闻发布会时,谈到了对于这场比赛的感受。 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

英格兰球员将面临高物价

据英国媒体《每日邮报》透露,英格兰球员家属被告知,他们的卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号