您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报赞内马尔:心态稳定传球高效 与梅西配合助其复苏

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  法甲首轮,巴黎5-0大胜克莱蒙。本场比赛中内马尔发挥出色奉献1球3助,精彩表现收获了《队报》的称赞。

  《队报》表示,也许这才是需要的。在30岁生日的这个夏天,当接近自己辉煌职业生涯的最后几年时,内马尔发现自己似乎被讨论、被选择,成为了所有问题的核心,俱乐部不断在讨论他的未来。也许就在这时,骄傲的内马尔决定重获新生,他迎来了一个辉煌的赛季开局。

  内马尔表现出了更高的效率。除了出色的进攻数据之外,内马尔在比赛中表现出了非凡的高效。内马尔过去经常被指责在最后一传中表现得很随便,但现在他能够做出正确的决定,为全队的行动负责,为对手带来威胁。这一转变无疑与两个因素有关,一是这位前巴萨球员恢复了自己可接受的竞技状态,另一方面他不再花里胡哨,也不再拥有2017年或2018年时的速度,但他现在更注意提供支持,并且恢复了以往的犀利。

  内马尔在最近9场正式比赛中均制造进球,打进11球还有6次助攻,这是他自2019年12月至2020年2月以来最长的制造进球纪录。内马尔受到的犯规次数也可以说明一些问题,对阵克莱蒙的比赛中内马尔受到了4次犯规,而在过去他经常会被对手“照顾”,使自己在比赛中筋疲力尽失去平衡。而本赛季,内马尔大部分时候的位置在距离球门35-40米处的左侧,他知道球会以良好的状态从维拉蒂或者维蒂尼亚脚下传过来,然后他只需要送出自己的最后一传,他在比赛中传球时的准确性说明了他的自信水平。

  除了这些外还有与梅西的合作关系。内马尔的复苏也与和梅西之间的技术配合相关,这是一个非常普遍的事情,他们对于足球的理解是一样的。本赛季他们二人在场上的关系更加密切,比如对阵克莱蒙由阿什拉夫打进的第二粒进球,或者说第46分钟内马尔尝试为梅西做球,以及第三粒进球,都说明了这种技术合作关系的有效性。虽然这也意味着可能会忽视第三位进攻球员,场上的萨拉维亚就被排除在这种技术互动关系之外,很难想象姆巴佩也会如此。所以下一场比赛的挑战也在那里:即如何将姆巴佩融入到这个新的技战术合作当中。

  对于内马尔来说,除了巴黎圣日耳曼别无其它。内马尔有时会抱怨、有时会成为问题,但最近几周内马尔表现出了一种他在巴黎并不常见的心态,他相当稳定,并且知道如何去弥补球队的平衡。比如比赛第31分钟,当努诺-门德斯前插时,内马尔很好地补位。最近几周一直都有巴黎与内马尔分开的传闻,但巴西球星总是强调自己希望能够留在球队。他在比赛中充分表现出了这点。正如加尔蒂之前所说的,如果他真的找到了充分利用内马尔的关键呢?

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:普吉转会洛杉矶银河 巴萨保留回购权

巴萨官网消息,俱乐部和洛杉矶银河已经就22岁的普吉转会达成协议。巴萨保留回购条款以及球员二次转会50%分成的权利。普吉2013年加入巴萨青训,2018年12月5日,在国王 ……[详细]

桑谢斯:做出了正确选择 我们将有很棒的赛季

大巴黎官方此前发布消息确认,球队已经签下了里尔中场桑谢斯。球员本人也接受了巴黎官方的采访。谈到加入大巴黎的第一感觉“我很高兴来到这里,来到巴黎。过去的几天对我和我的家人都 ……[详细]
国际其它动态

加尔蒂:当梅西微笑全队也微笑 喜欢他第二个进球

在今天凌晨进行的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼客场5-0大胜克莱蒙。巴黎主帅加尔蒂赛后表示,自己很喜欢梅西的倒钩进球。梅西在本场比赛打进两球,其中第二个进球发生在第85分钟,梅 ……[详细]

土媒:贝西克塔斯邀请伊斯科加盟 已开出丰厚报价

据土耳其媒体fanatik报道,贝西克塔斯已经邀请伊斯科加盟。现年30岁的伊斯科在2013年加盟皇马,效力9年后他和皇马的合同在今年6月到期。恢复自由身的伊斯科至今还没有 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-意大利1-0送英格兰

北京时间9月24日(周六)凌晨02点45分,2022-23 …… [详细]
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]

早报:英格兰0-1负意大利

战报欧国联-英格兰0-1负意大利5场不胜提前降级,拉斯帕多 …… [详细]

C罗或遭多场禁赛

当地时间本周五,英足总官方宣布,对C罗4月9日摔打埃弗顿小 …… [详细]

利物浦已就续约与凯塔谈判

据FootballInsider的记者WayneVeyse …… [详细]
关注

纳赛尔谈到皇马成立欧超

近日,ECA(欧洲俱乐部协会)主席纳赛尔在协会大会上发表了 …… [详细]

温格:阿森纳有机会夺冠

近日,前阿森纳主帅温格在接受《天空体育》的采访时谈到了本赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号