您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-若日尼奥点射戈弗雷重伤 切尔西1-0埃弗顿

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

北京时间8700:30,新赛季英超第1轮,切尔西客场挑战埃弗顿。上半场,埃弗顿球员戈弗雷重伤离场,斯特林打入一球但越位在先,若日尼奥补时罚入点球;下半场,埃弗顿中卫米纳伤退,库库雷利亚替补上演切尔西首秀,双方均未取得进球。最终,切尔西客场1-0击败埃弗顿,收获新赛季开门红。

 

今年夏窗,切尔西引入斯特林、库利巴利以及库库雷利亚等多位球员,同时吕迪格、卢卡库等球员离队;埃弗顿则失去锋线大将理查利森,球队依然由兰帕德执教。本场首发,切尔西方面,库利巴利、斯特林首发,芒特、哈弗茨登场,另外一位新援库库雷利亚替补待命,马科斯-阿隆索未进大名单;埃弗顿方面,戈登、伊沃比首发,阿里替补。

 

7分钟,里斯-詹姆斯定位球开至禁区,哈弗茨抢点头球攻门被皮克福德没收。

 

10分钟,埃弗顿后场回防失误,皮克福德解围,哈弗茨得球后打门被戈弗雷化解,慢镜头显示,皮克福德处理时皮球已经出了底线,而戈弗雷在这次防守中受伤无法坚持比赛,霍尔盖特替补登场。

 

19分钟,切尔西左路战术角球,芒特禁区线前得球劲射,皮克福德将球扑出。

 

22分钟,斯特林在禁区内护球,主裁判吹罚他犯规。

 

24分钟,米科连科左路起球,塔科夫斯基头球攻门,门迪单掌将球扑出底线。

 

41分钟,斯特林断球后送出传球,芒特弧顶内劲射被埃弗顿防守球员封堵。

 

43分钟,里斯-詹姆斯左路横传,坎特低射,皮克福德扑球脱手,斯特林补射破门,边裁举旗示意他越位在先。

 

上半场补时第7分钟,杜库雷在本方禁区内拉拽奇尔维尔,裁判吹罚点球,若日尼奥操刀主罚命中,切尔西1-0领先埃弗顿。

 

半场战罢,切尔西暂1-0埃弗顿。

 

48分钟,格雷禁区内晃开角度抽射,门迪将球扑出。

 

52分钟,埃弗顿左路角球制造切尔西禁区内一片乱战,最终门迪跃起将皮球没收。

 

镜头给到看台,目前在埃弗顿效力的大连人旧将龙东在场边观战。

 

62分钟,米科连科接后场长传停下皮球后直接撩射,皮球未能打在门框范围以内。

 

63分钟,库利巴利出现受伤的情况。

 

67分钟,米纳后场控球时出现受伤的情况,他无法坚持比赛被换下场。

 

75分钟,库库雷利亚替补库利巴利登场,上演切尔西首秀。

 

81分钟,斯特林送出直塞球,米科连科身后对奇克犯规,切尔西获得前场定位球机会,里斯-詹姆斯直接打门高出。

 

83分钟,库库雷利亚左路送出低平球传中,斯特林包抄推射,米科连科滑铲封堵。

 

86分钟,比赛暂停,看台上有球迷健康出现了问题。

 

97分钟,切尔西前场定位球开至禁区,斯特林头球攻门,皮克福德将球没收。

 

98分钟,皮克福德出击拿到皮球,但他处理球稍显犹豫被普利西奇抢断,队友被迫犯规。

 

全场比赛结束,切尔西1-0击败埃弗顿。

更多关于"切尔西 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西官方:米亚兹加永久转会至辛辛那提FC

英超切尔西官方宣布,27岁美国中卫米亚兹加转会至辛辛那提俱乐部。米亚兹加现年27岁,他于2016年冬窗从纽约红牛加盟切尔西,当赛季为切尔西一线队出战2次。此后几个赛季,米 ……[详细]

切尔西签下布莱顿边卫库库雷利亚 转会费6200万

官方消息,切尔西签下布莱顿边卫库库雷利亚,据悉转会总价6200万镑。布莱顿官方也确认,库库雷利亚的转会将带来创纪录的转会费。据名记罗马诺报道,切尔西将与库库雷利亚签约至2 ……[详细]
切尔西动态

7M早报:切尔西1-0埃弗顿 多特蒙德1-0勒沃库森

战报英超-库利巴利伤退切尔西1-0小胜埃弗顿北京时间8月7日00:30,新赛季英超第1轮,切尔西客场挑战埃弗顿。上半场,埃弗顿球员戈弗雷重伤离场,斯特林打入一球但越位在先 ……[详细]

阿邦拉霍:维尔纳不适合英超 切尔西应将其出售

此前有传闻称维尔纳会离开切尔西,对此阿邦拉霍在接受采访的时候表示维尔纳不适合英超联赛。阿邦拉霍说:“切尔西应该给维尔纳送去机场,因为他还远没有达到英超的水平,那就是为什么 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

德转评葡萄牙阵容深度

德国转会市场网公布了目前世界上身价最高的左后卫排行,拜仁的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号