您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

林德斯:无论签下哪名球员都希望他成为首发之一

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧


  作为克洛普在利物浦的助教,林德斯在球队取得成功的过程中发挥了重要作用。在《Intensity》一书中,林德斯透露了俱乐部的引援策略。

  林德斯说道:“当我们想要签下某个球员时,我们是希望他成为球队首发阵容中的一员。但是,这并不意味着我们只有11名球员,而是意味着你觉得这名球员可以为球队出战比赛,而且可以在重大比赛中发挥作用。”

  “这样的问题始终存在,比如你是想为联赛冠军而战而是为前四位置而战?你是想要为欧冠冠军而战还是为联赛杯冠军而战?这是非常大的区别,人们低估了它。所以,通过这样的方式,我们可以在上赛季的基础上让球队更加稳定。我想要的引援是这样的,一名球员基本上加盟球队后就会立即发挥作用。这并非易事,因为这意味着要做大量的工作。因此,这就是为什么我们对俱乐部球员招募团队和体育总监的工作非常满意。我们真的在努力签下那些能够立即发挥作用的球员。”

  “我依然记得签下马内的过程,我们观察了不同的球员,对这些球员进行了背景调查。我们在大屏幕上观看了他的表现,大家都觉得可以签下他。”

  “球员个人总会以某种方式对球队产生影响,比如,路易斯-迪亚斯给予了我们更多东西,尽管不比马内更多,但他在边路可以给对手制造麻烦。他会进行盘带,这可以让中路的球员去攻击对手。”

“所以,如果我们让菲尔米诺首发的话,我们会更多地在边路做文章。迪亚斯给了我们不同的感觉,努涅斯也是如此。我们知道自己想要什么,也知道自己想要去哪里,这就是我们一直在做的事情。”
相关新闻

阿圭罗谈新赛季英超联赛:曼城依旧是夺冠热门

前曼城前锋阿圭罗接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛的争冠局势,阿圭罗认为曼城依旧是夺冠热门,此外补强后的阿森纳可能会成为黑马。阿圭罗对记者说道:“阿森纳在补强阵容后会是 ……[详细]

利物浦官方:科纳特将因伤错过新赛季开始阶段

利物浦官方消息,科纳特将因伤错过新赛季开始阶段。利物浦方面并未透露科纳特将缺阵多久。在此前与斯特拉斯堡的季前热身赛中,科纳特受伤。科纳特在社媒上写道:“不幸的是,我需要离 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号