您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:家人让我脚踏实地 新赛季目标是赢得冠军

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧


  在新赛季开始前,利物浦后卫阿诺德在接受采访时,谈到了家庭对自己的影响,他表示,自己并不会急于从家里搬出去,并且他一直很喜欢身边有家人。

  阿诺德这样谈道:“我一直认为,年轻球员会急于追求一些东西,当你开始得到一些金钱和类似的东西时,年轻球员会认为,第一件事就是从家里搬出去,买一辆新车等类似的事情。但是那样环境就开始改变了,当你住在家里时,父母会让你遵守规矩,确保东西干净整洁。”

  “盘子不会堆积起来,你会回到一个漂亮、干净的环境,而一个人生活呢?早餐和晚餐,你只是会想:‘我稍后再做’。所以我从来没有急于离开我的家,我总是能够收到正确的信息,我一直很喜欢身边有家人,他们让我脚踏实地,推动我到了如今的水平,所以我认为我不会做出急于离开家庭的决定。”

  现在阿诺德已经成长为世界上最具活力的进攻型边后卫之一,在谈到自己的目标时,阿诺德表示:“我每个赛季都想成为这个联赛的助攻王,这是我的一部分想法,但是助攻依赖于人们将你的传球转化为进球,所以我的想法也是:是否能够成为创造机会最多的人,这完全取决于我,这也是我进入新赛季时的想法。”

  阿诺德也表示,希望在接下来的赛季赢得冠军,但曼城不是唯一需要击败的球队。阿诺德这样补充道:“我认为其他球队会更接近,像热刺、切尔西、阿森纳和曼联这样的球队都在补强,联赛中也有很多的世界级教练。我们的目标显然是赢得联赛冠军,但我认为今年可能是最难做到这一点的一年,因为对手的水平都非常出色,他们又上升了一个层次。”

更多关于"新赛季 利物浦 阿诺德 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦世界杯时会去迪拜集训 方便队内国脚归队

《利物浦回声报》报道,利物浦计划在卡塔尔世界杯时,将队内不需参赛的球员带至迪拜进行集训。由于卡塔尔世界杯的原因,英超预计将从11月12日休战,12月26日重燃战火。根据目 ……[详细]

2022/23英超:新格局!新赛季必看球队攻略

本周末,英超2022/23赛季将正式开打。新赛季肯定有新的变化,新的换人规则,点球规则的改变,不再强调比赛前关于单膝跪地的仪式,习惯了圣诞节开快车的英超联赛也因世界杯期间 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁终结四轮不胜

战报德甲-穆西亚拉1射2传穆勒传射马内建功拜仁4-0药厂终 …… [详细]

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号