您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

普吉告别:在诺坎普踢球让我实现了最大的梦想

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧


  普吉转会洛杉矶银河,球员在社交媒体发文告别巴萨。

  “今天我必须和我的家、我的色彩、我生活中的一部分说再见了。”

  “我来自一个巴萨球迷的家庭,我也从未想过有一天能够在诺坎普踢球,正是因为辛勤工作以及奉献精神,我儿时的梦想才得以实现,我可以很自豪的说我实现了最大的梦想。”

  “想对所有球迷说,我穿上这件球衣的每一分钟都能够感受到你们的支持。”

  “有很多我永不会忘记的回忆、特殊时刻以及神奇的夜晚会一直伴随我,感觉俱乐部的工作人员、队友以及技术人员多年来的帮助,你们都让这家俱乐部变得更棒。”

  “现在是开始新的冒险且激动人心的时刻了,我会全力以赴迎接挑战。感谢对我所有的支持,我也知道在我生命中的新阶段你们也会继续支持我。”

更多关于"巴萨 普吉"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:引进AZP失败后 巴萨有意多特后卫穆尼耶

据《每日体育报》报道,由于阿斯皮利奎塔拒绝加盟巴萨,红蓝军团有意引进多特后卫穆尼耶,但一切都取决于“大黄蜂”的要价,因为巴萨不想在这个位置上花费太多资金进行补强。哈维希望 ……[详细]

让你总截我!曝切尔西反挖巴萨 已在接触奥巴梅扬

根据名记罗马诺及多家英媒体的最新消息,切尔西有意从巴萨签下奥巴梅扬。据悉,切尔西已经与奥巴梅扬进行了接触,但尚未向巴萨提出报价。值得一提的是,巴萨曾多次截胡切尔西的引援目 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号