您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

基輔戴拿模 對 格拉茨

www.7m.com.cn   2022年08月03日   来源:都市日报

軍情

 

基輔戴拿模中堅沙班爾近期表現出色,獲外界高度評價,必會力爭表現尋求更好發展。右閘卡拿華耶夫上仗歐聯後備入場建下奇功,表現備受讚賞,今場或能搶得正選。

 

格拉茨年輕前鋒賀祖特上仗國內聯賽梅開二度,狀態出色,潛質優厚,今場值得留意。主帥伊沙據報會以剛戰國內聯賽贏波的原陣出擊,主力射手贊舒亞有傷在身,應會先任後備。

 

基輔戴拿模

受傷:哥斯迪維治(後衛)、卡治保(前鋒)

停賽:/

 

格拉茨

受傷:贊舒亞(前鋒)

停賽:/

 

近況

 

基輔戴拿模上仗歐聯戰至加時才淘汰費倫巴治,但球員鬥心十足,防守尚可。格拉茨新季國內聯賽表現不俗,兩戰11和;但來到歐聯賽場,相信會以穩陣行先,與基輔戴拿模實力接近,首回合會先求不失,可試「入球」細。

 

往績

 

?雙方近年正式比賽未有交手。

更多关于"基輔戴拿模 格拉茨"的新闻

分享到:
攻略动态

波杜基林特 對 薩基列斯

軍情波杜基林特上仗歐聯狂炒連菲特,包括前鋒艾馬柏歷堅奴與艾斯柏佐特均梅開二度,狀態出色,今場仍是爭勝重心。主力前鋒邦尼菲斯同場歐聯亦有進帳,今屆歐聯已入5球,但卻已在日前 ……[详细]

基斯迪辛德 對 特林素

軍情基斯迪辛德主力中場阿米杜迪奧普停賽。後衛阿里奧高利仍因傷上陣成疑。特林素後衛卡斯柏奧維恩因傷上陣成疑。基斯迪辛德停賽:阿米杜迪奧普上陣成疑:阿里奧高利(鼠蹊)受傷/缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

法國贏「波」無難度

週日深夜,世界盃十六強迎來一場重頭戲,屆時由法國對陣波蘭。 …… [详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。 …… [详细]

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

一脚定生死法国波兰做细界

世界盃16强法国大战波兰,上届冠军法国整体实力胜一筹,但嚟 …… [详细]

英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟 …… [详细]

世界杯:日本 vs 克罗地亚

世界杯:日本vs克罗地亚时间:2022-12-0523:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号