您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

基斯迪辛德 對 特林素

www.7m.com.cn   2022年08月03日   来源:都市日报

軍情

 

基斯迪辛德主力中場阿米杜迪奧普停賽。後衛阿里奧高利仍因傷上陣成疑。

 

特林素後衛卡斯柏奧維恩因傷上陣成疑。

 

基斯迪辛德

停賽:阿米杜迪奧普

上陣成疑:阿里奧高利(鼠蹊)

受傷/缺陣:摩西斯馬華(跟腱)

 

特林素

停賽:/

上陣成疑:奧普沙爾(肌肉)、卡斯柏奧維恩(鼠蹊)

受傷/缺陣:/

 

重心推介:和

 

基斯迪辛德終於取得今季聯賽首勝,他們週末作客以10擊敗了咸卡。這是一場驚喜的勝仗,尤其面對著一支不常落敗的球隊。基斯迪辛德今季一直表現不濟,尤其在防守方面,但該戰後防硬淨令對手難以進襲。基斯迪辛德錄得今季首次不失球,但不要忘記他們今季聯賽15戰已失掉31球之多。主力中場阿米杜迪普奧今場停賽,將會對基斯迪辛德構成很大問題,球隊一直倚賴他在中場指揮。

 

特林素同樣在週末取勝,球隊輕鬆地以30擊敗辛迪夫佐特。這是特林素近8場聯賽的首勝,也是球隊今季僅第3場聯賽勝仗。特林素賽後仍排在第14位,但相對大部份球隊踢少兩場。中場艾歷基圖拿奴對辛迪夫佐特梅開二度,助特林素取得一場一面倒並甚具說服力的勝仗。今季特林素尚未打開作客的勝利之門,聯賽7場作客錄得4場和局。

 

今仗是一場很難預測的比賽,兩軍在週末獲勝後將信心十足,因此沒有戰果會是意外的。不過特林素一向取得較多和局,因此各得1分或是最有可能出現的戰果。兩軍都不願在今仗落敗,估計會以和局收場。

 

對賽

 

上季兩場聯賽交手分別錄得0011的和局。

更多关于"基斯迪辛德 特林素"的新闻

分享到:
攻略动态

FC江原 對 全北汽車

全北汽車上周末擊敗了濟州聯後,近8場聯賽錄得6勝2和的佳績,為韓職近況最炙手可熱的球隊,不過我認為他們今仗作客FC江原將會是一場硬仗。FC江原上周六僅負於榜首的蔚山現代, ……[详细]

名古屋鯨魚 對 浦和紅鑽

軍情名古屋鯨魚的馬迪奧斯杜斯山度士在日聯盃表現甚佳,至今已入3球;但前線拍檔酒井宣福有傷,齋藤學又已離隊,馬迪奧斯杜斯山度士在今場或要改與仙頭啓矢配合。浦和紅鑽兩名外援鋒 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

法國贏「波」無難度

週日深夜,世界盃十六強迎來一場重頭戲,屆時由法國對陣波蘭。 …… [详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。 …… [详细]

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

一脚定生死法国波兰做细界

世界盃16强法国大战波兰,上届冠军法国整体实力胜一筹,但嚟 …… [详细]

英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟 …… [详细]

世界杯:日本 vs 克罗地亚

世界杯:日本vs克罗地亚时间:2022-12-0523:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号