您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

克亚尔:很高兴伤愈复出 需要多踢比赛找回节奏

www.7m.com.cn   2022年08月01日   来源:直播吧


  在今天凌晨进行的热身赛中,米兰2-0战胜马赛。米兰后卫克亚尔在赛后接受了采访。

  比赛第74分钟,克亚尔替补出场,这是他时隔242天后重返赛场。克亚尔在去年12月膝盖十字韧带受伤并接受了手术,之后一直养伤休战。克亚尔首先表示:“我真的很高兴。8个月前我受伤了……那是一段很长的旅程,但有时也很有趣。在经历了8个月的磨难后回到球队,我很高兴能和队友们在一起。现在需要团队和个人共同努力工作。”

  本场比赛克亚尔在替补出场后表现不错,“我现在感觉很好。当然我很怀念比赛的节奏,你可以在训练中做任何自己想做的,但比赛则是另一回事。现在我需要多踢比赛,而且还需要头脑。”

  克亚尔还评论了本场热身赛,“我们今天对阵的是一个优秀的对手,他们很有实力,他们踢的足球和亚特兰大或维罗纳很相似。但我们踢得很好,攻防两端都很出色,我们的身体状况也在改善。我们处于一个很好的阶段,而且正如我们上赛季所说的,我们每天都在努力成长,为继续前进做准备。今天我们接受了很好的考验,和强大的对手踢了一场精彩的比赛。”

  米兰在本场热身赛中没有丢球,这也让克亚尔感到满意,他指出不丢球靠的是全队共同的努力。“重要的是我们的前场球员们在逼抢对手方面做得非常出色。如果前场能给对手制造这样的压力,那对我们后场球员来说是个很大的优势。如果没有前场的压力,那么以我们遇到的对手的实力,最终总会被进球。我们作为一个整体共同进行防守,保持高位压迫,同时阵型也很紧凑,从这个角度来看,我们做得非常好。”

更多关于"AC米兰 克亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

特奥:马赛主场气氛非常棒 已为联赛做好准备了

在一场热身赛中,AC米兰2-0击败马赛,赛后,AC米兰左后卫特奥接受了媒体的采访。特奥说道:“我们踢出了一场出色的比赛,从比赛开始就踢得很棒,最终取得了一个美妙的结果。” ……[详细]

终于等到你!克亚尔时隔242天重回赛场

足球友谊赛,米兰vs马赛。比赛第73分钟,克亚尔时隔242天重回赛场!克亚尔于去年12月接受了左膝关节镜手术,并进行了前交叉韧带的重建和内侧副韧带的回植,休战近8个月。 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-法国0-2不敌丹麦

北京时间9月26日凌晨2点45分,欧国联A1组第6轮,法国 …… [详细]
焦点

早报:英格兰3-3德国

战报欧国联-马奎尔两送礼凯恩破门英格兰主场3-3德国北京时 …… [详细]

晚报:沃特福德主帅出炉

事件官方:比利奇担任沃特福德主帅,双方签约一年半沃特福德俱 …… [详细]

7M早报:法国0-2丹麦

战报欧国联-姆巴佩失单刀多尔贝里破门法国0-2丹麦输球保级 …… [详细]
关注

BBC记者声援托莫里

英格兰欧国联将对阵德国,有报道称托莫里无缘本场名单,BBC …… [详细]

记者炮轰索斯盖特

英格兰将在明天凌晨迎来与德国的欧国联比赛,根据此前消息,托 …… [详细]

曼联切尔西有意邓弗里斯

据意大利记者斯基拉透露,曼联和切尔西仍然对国米右边卫邓弗里 …… [详细]

阿诺德被排除英格兰名单外

北京时间明天凌晨,英格兰将在欧国联小组赛第6轮比赛中主场对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号