您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足选拔队更适应比赛节奏 进球不是轻松的任务

www.7m.com.cn   2022年07月25日   来源:直播吧

 

东亚杯第二轮,中国男足选拔队0-0逼平日本队。《天津日报》分析认为,相比与韩国队比赛时的狼狈,中国男足选拔队球员已经更加适应比赛节奏。

 

东亚杯首场比赛大比分输给韩国队,让中国男足选拔队承受着很大压力,此役首发阵容只调整了3名球员,防守意图非常明显。日本队将这场比赛当成练兵,更换了全部首发球员。

 

比赛开始后,日本队掌控住了局面,不过中国男足选拔队的防守很稳固,尤其是门将韩佳奇的发挥非常出色,不给对手任何机会。从全场数据来看,日本队还是占据了绝对的优势,射门次数18-2领先,控球率更是高达66%。在这样悬殊的数据下,中国男足选拔队的球员们凭借着不断的跑动和努力,逼平了对手。

 

《天津日报》分析认为,相比较首场比赛输给韩国队的狼狈,中国男足选拔队球员已经更加适应比赛节奏,这无疑是一大收获。东亚杯最后一轮,中国男足选拔队将对阵中国香港队,对于这支中国男足选拔队来说,想在东亚杯争取胜利,甚至进球都不是一个轻松的任务。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

东亚杯-韩佳奇屡献扑救后防表现亮眼 国足0-0日本

北京时间7月24日18:20,东亚杯小组赛第2轮,中国男足迎战日本。上半场,日本队多次威胁国足球门,韩佳奇做出多次扑救力保球门不失。下半场,日本队自乱阵脚,进攻威胁减少, ……[详细]

国足战日本要打出自身特点 失球别太多算完成任务

北京时间今晚,2022年东亚杯第二轮,中国男足选拔队将对阵日本队。《广州日报》撰文称,国足选拔队只要打出自己的技战术特点,失球不要太多就算完成任务。在首轮比赛中,中国男足 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:诺伊尔新冠阳性

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国 …… [详细]

武磊:还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号