您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马德兴:国足业务课研究逼抢日本 要求主动压出去

www.7m.com.cn   2022年07月24日   来源:直播吧

 

  今晚18:20,国足选拔队迎来东亚杯第二场比赛,对战日本。

  据记者马德兴透露国足选拔队的业务课上,扬科维奇在录像剪辑中突出了日本队球员在紧逼下失误,向球员们传递出明确的信息:日本球员虽然技术好,但也会出现失误!

  所以在对阵日本队时,中国队队员一定要按照队伍以前的一贯要求去执行,大胆紧逼上抢,决不能让对手轻松拿球传球。就像年初迪拜杯那样,队员们要主动“压出去”。

更多关于"国足 东亚杯 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

韩国派出本土最强班底 国足东亚杯目标是不被打花

在东亚杯即将开赛之际,澎湃新闻网发文点评了中国男足的前景,认为避免惨案才是首要任务。7月11日,韩国男足公布了征战东亚杯的26人大名单。26名球员主要由在K联赛、中国和日 ……[详细]

若选拔队能战斗到底 东亚杯无论结果如何都能接受

今天上午,国足选拔队将飞赴日本参加东亚杯。《半岛晨报》撰文认为,如果国足选拔队能在东亚杯上努力拼搏、战斗到底,无论结果如何都能被球迷接受。16日上午,国足选拔队进行了出征 ……[详细]
国足动态

国足战日本要打出自身特点 失球别太多算完成任务

北京时间今晚,2022年东亚杯第二轮,中国男足选拔队将对阵日本队。《广州日报》撰文称,国足选拔队只要打出自己的技战术特点,失球不要太多就算完成任务。在首轮比赛中,中国男足 ……[详细]

粤媒:国足只有招架之功全无还手之力

在昨晚进行的东亚杯首轮比赛中,中国男足选拔队0-3完败韩国。《羊城晚报》撰文认为,此役对阵双方的差距远不止一个级别。根据德国转会市场的数据,中韩两队的总身价分别是595万 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号