您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

进球网:切尔西在德里赫特争夺战中仍然领先拜仁

www.7m.com.cn   2022年07月05日   来源:直播吧

 

  据进球网了解,切尔西在德里赫特的争夺战中仍然领先于拜仁慕尼黑。

  切尔西已将德里赫特视作今夏的一个重要引援目标,但拜仁也在追求这名球员,现在两队竞争非常激烈。

  据悉,切尔西在争夺战中领先于拜仁,但情况仍未明确,拜仁仍然有机会反超并向尤文图斯提供一份更有吸引力的报价。

  尤文在2019年从阿贾克斯签下德里赫特,在斑马军团首个赛季他就赢得意甲冠军,但之后两个赛季,俱乐部表现下滑,这让球员开始质疑俱乐部的野心,目前他的合同将在2024年到期,双方关于续约的谈判已经陷入僵局。

  尤文CEO阿里瓦贝内承认:“如今,要留住一名想离队的球员是不可能的,这并不总是关于钱的问题,如果一个球员想离开,你不会直接告诉他:好吧,去吧。”

  “留住一名球员是很难的,但所有坐在谈判桌前的人都必须感到满意,谁的钱多谁就赢。”

更多关于"切尔西 拜仁 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

TA:切尔西考虑引进C罗 伯利很有兴趣

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此前报道,切尔西新老板伯利和C罗的经纪人门德斯举行了一次会议,他们讨论了C罗加盟切尔西的话题。据信,伯利和门德斯的 ……[详细]

纽卡有意租借布罗加 蓝军将通过季前赛评估球员

根据天空体育消息,纽卡有意租借切尔西前锋布罗加。天空体育表示,纽卡对布罗加很感兴趣,已经讨论过租借他的可能,切尔西打算在季前赛评估这位球员,然后再决定他的未来,西汉姆和南 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号