您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

群馬草津溫泉 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:都市日报

  軍情

  群馬草津溫泉最新消息有內田達也接受膝部手術後宣布提早收咧,現時有多達4名長期傷兵倦勤。

  新潟天鵝今仗有高宇洋刑滿復出,另有湯馬士丹治全面復操,據報可隨時候命,目前只餘篠塚一平1名傷兵。

  群馬草津溫泉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:平尾壯(膝部手術)、細貝萌(足踝骨折)、清水慶記(膝部)、內田達也(膝部手術)

  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:篠塚一平(肩膊手術)

  重心推介:客勝

  群馬草津溫泉上仗作客0比1敗走德島漩渦,自開季令人眼前一亮後,近13仗聯賽只得1勝,於聯賽榜已跌至降班區邊緣。他們近10仗聯賽有7仗未能取得入球,隨着多支同級球隊近1至2個月的戰績都有改善,令他們的形勢更水深火熱,現時敗仗連連,頹勢未止,今仗迎戰1支上周受挫急欲反彈的強豪,難有破關之力。

  新潟天鵝剛戰作客0比2不敵FC橫濱,迎來今季聯賽第4仗敗仗(全是作客所得),他們作客成績偏軟,聯賽開季至今12仗作客只得3勝。他們深明自己的不足,必須急切作出改善,今仗到訪1支攻力疲弱兼且搶分乏力的弱旅,絕對是重振軍心的大好機會。

  新潟天鵝儘管作客戰力減弱,可是要擊敗群馬草津溫泉仍然是綽綽有餘。

  對賽

  上季聯賽2次交手,新潟天鵝取得主勝及客和,至於今季首循環碰頭,他們主場以3比2再次勝出。
 

更多关于"群馬草津溫泉 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

金澤薩維根 對 德島漩渦

軍情金澤薩維根續有3名長期傷兵倦勤。德島漩渦現時並無傷兵。金澤薩維根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:大谷駿斗(膝部手術)、片倉誠也(膝部)、塚元大(大腿)德島漩渦停賽:/ ……[详细]

大分三神 對 千葉市原

軍情大分三神有刀根亮輔、羽田健人及馬杜斯佩雷拉因傷倦勤。千葉市原除續有3名球員因傷未能披甲,今仗有新井章太及熊谷安德魯2人雙雙停賽。大分三神停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号