您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC東京 對 福岡黃蜂

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:都市日报

  FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績,近8場聯賽當中亦輸了5場。

  FC東京最近出現頹勢的主要原因是球隊依然在攻守方面失去了平衡,他們的後防未能再一次交出上年建立的穩固表現。

  他們的陣中今仗需要有一位球員能夠挺身而出及交出決定性的表現才可,相信當年我效力名古屋鯨魚時的隊友永井謙佑仍然有能力在前線爭取入球。

  福岡黃蜂最近也經歷了一段困難的時期,上周末於主場被廣島三箭擊敗,連續兩場聯賽以1比3見負,而近7場聯賽當中亦只錄得1勝的差勁成績。

  他們的後防甚少於組織方面出現問題,如今跟FC東京的後防差不多一樣出現了不穩的情況。

  預期杜格拉斯哥利將會在這方面擔當領軍的重任,務求穩固福岡黃蜂的後防,而渡大生看來是球隊陣中狀態較好的前鋒。

  由於雙方近況低迷,所以今場比賽的戰況將會相當緊湊,我認為最終兩軍會打成平手,各得1分而回。

更多关于"FC東京 福岡黃蜂"的新闻

分享到:
攻略动态

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢未明,繼續上陣成疑。山口雷法續有河野孝汰及梅木翼2人因傷缺陣,但上仗停賽的雷蘭柏沙奧今可復出。秋田藍閃電停賽:/ ……[详细]

FC馬薩特蘭 對 普埃布拉

軍情FC馬薩特蘭有干沙路費列達斯、佐治沙拉迪離隊。普埃布拉則有奧馬費南迪斯轉投利昂。FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号