您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

秋田藍閃電 對 山口雷法

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:都市日报

  軍情

  秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢未明,繼續上陣成疑。

  山口雷法續有河野孝汰及梅木翼2人因傷缺陣,但上仗停賽的雷蘭柏沙奧今可復出。

  秋田藍閃電
  停賽:/
  上陣成疑:青木翔大(不詳)
  受傷/缺陣:增田繁人(骨關節炎)、沖野將基(跟腱手術)、飯尾龍太朗(膝部)

  山口雷法
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:河野孝汰(跟腱)、梅木翼(大腿)

  重心推介:讓球主客和 客勝

  秋田藍閃電剛戰作客0比0賽和長崎成功丸,連續7仗聯賽未嘗勝果,期間錄得4次和波,有趣的是0比0、1比1、2比2及3比3波膽各開出1次,可見他們有力爭取入球,只是防線欠穩而未能取勝。他們上周作客得以0比0守和長崎成功丸,相信會繼續採取偏重防守的踢法。

  山口雷法上仗先憑池上丈二於78分鐘扳平,再憑橋本健人於95分鐘破網,主場2比1反勝甲府風林。他們今季聯賽作客仍未開齋,只得4和7負,今仗面對1支擅守球隊,難望突然打開勝門,然而上周贏波對提升信心有一定幫助,我相信他們今仗有力搶分而回。

  山口雷法上周贏波沖喜,但秋田藍閃電上周面對強敵亦保住清白之身而回,考慮到山口雷法作客偏軟,預期今仗會開出細波膽的和局,可同時吼山口雷法受讓。

  對賽

  上季2次聯賽交手,山口雷法取得主勝及客和,至於今季首循環對碰,他們主場再次勝出。

更多关于"秋田藍閃電 山口雷法"的新闻

分享到:
攻略动态

FC馬薩特蘭 對 普埃布拉

軍情FC馬薩特蘭有干沙路費列達斯、佐治沙拉迪離隊。普埃布拉則有奧馬費南迪斯轉投利昂。FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]

尼卡沙 對 托盧卡

軍情尼卡沙有借將洛迪高阿古利已回歸蒙特雷。托盧卡從利昂引入安達斯莫斯基拉、真恩文尼西斯,拿華路摩蘭亦從帕丘卡來投;另一方面,簡尼路、奇雲卡斯坦尼達則離隊轉投迪祖亞拿。尼卡 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号