您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

辛斯華爾 對 馬模

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:都市日报

  軍情

  辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩個月後,終可在今仗有足夠狀態披甲。

  馬模中場安達斯基斯甸臣亦接近可以復出,今仗有機會上陣。

  辛斯華爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賀倫尼斯(十字韌帶)

  馬模
  停賽:/
  上陣成疑:李維斯基(大腿)、安達斯基斯甸臣(大腿)
  受傷/缺陣:艾迪維臣(不詳)、艾迪拿歷(不詳)、華傑斯(不詳)

  重心推介:客勝

  辛斯華爾今季的表現低處未算低,上週便剛以2比5主場慘敗在佐加頓斯腳下,其實朗拿度達姆斯開波僅5分鐘便為他們先開紀錄,但半場時辛斯華爾已落後1比4!經過頭聯賽11輪比賽後,該隊已輸了9場之多,正深陷護級漩渦之中。29個失球的數據,更是瑞超中的倒數第1位。

  馬模在上星期對希爾星堡的打吡戰要到最後關頭才驚險取勝,柏祖薛度補時階段絕殺助他們在主場以2比1贏波,經過較早前的三連敗後,總算終止血取得聯賽兩場連勝。隨著日子過去,他們嚴重的傷兵問題亦告舒緩,只是今仗乃球隊出戰歐聯外圍賽前的最後一仗,相信會作出一定程度的輪換。

  雖然辛斯華爾聯賽所有分數均在主場所得,而馬模在聯賽6場客戰也僅贏過2仗,可是雙方實力和狀態上差距太大,估計馬模可輕鬆客勝。

  對賽

  兩隊自2019年後再未有對賽紀錄,2019年雙方各於主場贏波。

更多关于"辛斯華爾 馬模"的新闻

分享到:
攻略动态

紐約紅牛 對 阿特蘭大聯

軍情紐約紅牛的尼高馬今仗傷癒復出。阿特蘭大聯以自由身簽入門將魯爾古甸奴及從堤格雷斯租借中堅普拉達。紐約紅牛停賽:/上陣成疑:盧卡斯文素(腳筋)受傷/缺陣:安德斯雷耶斯、韋 ……[详细]

紐柏萊斯 對 奧達斯

軍情紐柏萊斯隊中沒有傷兵或停賽球員。奧達斯只得祖亞昆蒙路斯一名傷兵。紐柏萊斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/奧達斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:祖亞昆蒙路斯(肌肉)重 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号