您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪海健:我早睡早起加练 要向榜样朱辰杰学习

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,上海申花2-1击败广州队,取得5胜1平的开局。其中,小将汪海健为申花队攻入一球。在接受《东方体育日报》采访时,汪海健谈到了自己的感受。

  ——谈错失梅开二度的机会

  汪海健:那个球可能是个半单刀机会,我会回去再看录像后总结一下,我觉得我当时应该是可以射门的,回去好好总结。

  ——谈获得本场最佳球员

  汪海健:感谢俱乐部,感谢吴导,大家都对我很信任,让我连续获得首发机会。第一循环打完了之后再打第二循环,自己的信心等各方面都有提高,所以今天完成了进球,很开心。

  ——谈心态调整

  汪海健:比如前一场踢得还行的时候,我就会牢记自己表现好的方面,争取把这些好的习惯延续到下一场比赛中。心态上也就越来越放松了,自信心慢慢起来了,感觉踢得更加从容了。

  ——谈加练

  汪海健:比赛场上首先要有身体对抗的资本,先打好身体的基础才能在心态和自信心方面有所提高,所以我平时总会去健身房加练。

  ——谈朱辰杰

  汪海健:我们不仅是室友,在比赛中的位置也很近,在场上经常需要呼应和交流,所以私下会谈论场上的情况,进行足球上的交流。在一些比赛细节的分析中,他每次都会告诉我他当时的心理和心态。他踢的大赛多,在国家队也是主力,比赛经验特别丰富,肯定是我的榜样,我要努力向着他学习!其他时间我俩基本早睡早起,生活得特别健康。

更多关于"上海申花 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

申花努力追求青春但风暴谈不上 全力支持国家队

中超联赛第6轮,上海申花2-1击败广州队,开局取得5胜1平的成绩。在接受《足球报》采访时,申花主帅吴金贵谈到了球队的改变,以及年轻球员的表现。——开局是否在预料之中吴金贵 ……[详细]

中超-汪海健贴地斩曹赟定爆射破门 申花2-1广州队

北京时间6月26日17:30,中超第一阶段第6轮,上海申花对阵广州。上半场汪海健贴地斩破门,上海申花暂时1-0广州;下半场替补登场的曹赟定爆射建功,韦世豪为广州扳回1球, ……[详细]
中超动态

北青:深足就角球提出申诉 当值主裁张雷恐被处罚

昨晚中超第6轮深圳vs成都蓉城,主裁判张雷的一次角球判罚引发争议。《北京青年报》消息,比赛结束后不久,深足俱乐部已就当场比赛导致成都蓉城扳平比分进球的那次争议角球判罚向中 ……[详细]

粤媒:莫须有的角球 深足可以说是被误判偷走2分

对于深圳队与成都蓉城比赛中的争议角球,《南方日报》发文认为,这次莫须有的角球,可以说误判偷走了深圳队的2分。26日晚间,成都蓉城队最终凭借一次莫须有的角球判罚,利用这次角 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号