您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

若出售球员继续受挫 曼联引援预算只有1亿镑左右

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧

 

  《太阳报》记者Ken Lawrence报道,曼联今夏最初的可用转会预算大约为1亿英镑,新帅滕哈赫重建阵容预计会遇到一些麻烦。

  曼联本周即将开始季前训练,滕哈赫希望弗兰基-德容能够尽快到位。此前,曼联新CEO理查德-阿诺德接受采访时曾表示,球队今夏的预算不是问题,但俱乐部也不会给滕哈赫肆意开出支票。

  曼联原本认为本队有机会以4000万英镑的价格引进安东尼,但阿贾克斯的要价高达6900万英镑,这家荷甲豪门对廷伯的标价则达到5100万英镑。

  据悉,随着曼联出售马夏尔、拜利受挫,如果接下来无法通过出售球员回收资金,他们的夏窗引援预算预计为1亿英镑上下。预算有限也是曼联今夏转会运作迟缓的原因之一,虽然近期尝试过追逐自由球员埃里克森,但曼联清楚这位丹麦国脚更可能转投其他球队。

  另一方面,曼联今夏在中场位置失去了博格巴、马蒂奇、林加德以及马塔,其他球会也清楚这一情况,因此在与曼联谈判时,均索要高价。曼联高层则不愿为此买单。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:富勒姆与曼联就佩雷拉转会达成协议

据英媒utdreport报道,富勒姆与曼联就佩雷拉的转会已达成协议,转会费达1000万欧,外加300万欧的附加条款。目前,富勒姆正与佩雷拉进行谈判中,而转会的决定权在佩雷 ……[详细]

曼联接近与巴萨就德容转会达协议 转会费8千万欧

据《电讯报》报道,曼联接近完成滕哈赫时代第一签,巴萨中场德容即将达成一笔8000万欧(约6900万英镑)的转会协议。滕哈赫在周日参加了他作为曼联主帅的第一次教练课,他很快 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号