您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

米贊比 對 諾高平

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:都市日报

  軍情

  米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。

  諾高平剛把中場艾度拉薩賣給比利時的安德列治,為球隊帶來300萬歐元進賬,現正在物色替代人選。

  米贊比
  停賽:羅森格倫
  上陣成疑:阿當彼德遜(十字韌帶)、域陀古斯達夫臣(鎖骨骨折)、積及貝治斯特朗(腦震盪)
  受傷/缺陣:/

  諾高平
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基斯杜化卡辛尼(不詳)

  重心推介:讓球主客和  主勝

  今場是聯賽榜第8位對第9位的中游之爭。米贊比上半季的演出絕對是超額完成任務,10週賽事後已共積15分。新領隊白蘭史唐在限米煮限飯的條件下,以蔗渣價錢踢出燒鵝味道!他們在主場是一支很難打敗的球隊,聯賽主場暫獲3勝2和,全賴堅固的防線建立出來,5次主場戰只失過3球。

  相反諾高平則是成績不似預期,以一支目標是爭取歐戰席位的球隊來說,排名第9肯定不算合格。歇暑期間他們更把中場主將艾度拉薩賣了給安德列治,留下一個巨大的空缺而未有替補人選。而開季聯賽5次客戰,他們也只拿過6分而已。

  米贊比主場信心十足,而諾高平則剛失去主將,加上客戰往績麻麻,看來此戰大利主勝,穩陣之選,可考慮米贊比受讓。

  對賽

  自米贊比兩年前重返頂級聯賽後,4次與諾高平對陣共取得1勝2和1負紀錄。

更多关于"米贊比 諾高平"的新闻

分享到:
攻略动态

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球會最高轉會費收入紀錄。另外快翼美斯基拿度亦已轉會荷甲的阿爾克馬爾。赫根門將阿巴漢臣今仗要停賽。哈馬比停賽:/上陣 ……[详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路,但會方未見透露過任何增兵消息。AIK蘇納則由西甲艾拉維斯引入了前鋒約翰古達迪,今仗可初試啼聲。另外施巴斯坦拿臣 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号