您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米球迷声明:永不原谅卢卡库的背叛!不再为他欢呼

www.7m.com.cn   2022年06月23日   来源:网易体育

 

  卢卡库被切尔西租回国米,已经是板上钉钉的事情了。但在很多国米球迷心中,卢卡库去年夏天加盟切尔西的举动仍然被视为背叛。国米著名北看台球迷组织,如今就发表公开信怒怼卢卡库。球迷组织表示不会原谅卢卡库的背叛行为,也不会再为他而欢呼。以下是球迷组织公开信全文。

  重要通知!

  鉴于卢卡库回归国米可能性很大,有几点需要明确。

  北看台会全力支持俱乐部,不会对抗任何球员,哪怕考虑到去年夏天他的所作所为。

  但北看台球迷组织的所有人,都不会身穿卢卡库的球衣、围他的围巾,或者高举横幅来欢迎他。

  卢卡库若想要赢得球迷的支持,就必须通过谦逊的态度和场上的汗水来争取,他不会再拥有国王一般的待遇,他与其他球员将会获得同等待遇。

  我们要向所有人明确一点:如果卢卡库再披上国米球衣,我们永远不会再为他欢呼。

  我们希望所有国米球迷都不要掉入陷阱,不要再流着口水去追逐他,我们不能当做一切都没发生。

  除了本能的情感驱使之外,无视过往所发生的的一切,都只会加速球迷们被“愚蠢消费”的过程。

  我们必须忠于内心,做有灵感且真实的国米球迷。我们不能任由球员和俱乐部摆布。

  我们注意到了卢卡库的背叛行为,我们对此感到非常沮丧。

  对于球员而言,这些都可以随着时间的流逝而被原谅,但它永远都会存在。

  现在,轮到卢卡库来给出回应了。

  我们充满信心,并且会和国米一起重建未来,前进吧国米!

更多关于"国米 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:卢卡库外租国米达成协议 下周可能官宣

6月22日讯据进球网的切尔西跟队记者NizaarKinsella的消息,卢卡库租借加盟国米很可能下周才会官宣。NizaarKinsella透露,国米与切尔西昨晚就租借卢卡 ……[详细]

名记:卢卡库降薪回国米 800万+400万欧租一年

名记罗马诺确认,卢卡库租借回归国米已达成完全协议,租期至2023年6月,租借费用800万欧+400万欧。罗马诺表示,合同中的400万欧奖金与球队表现挂钩,而与球员出场数无 ……[详细]
国际米兰动态

7M早报:登贝莱未回应巴萨 卢卡库外租国米达成协议

事件记者:卢卡库外租国米达成协议下周可能官宣6月22日讯据进球网的切尔西跟队记者NizaarKinsella的消息,卢卡库租借加盟国米很可能下周才会官宣。NizaarKi ……[详细]

迪马济奥:迪巴拉不会无限等待国米

迪马济奥在skysport的节目中表示,迪巴拉目前没有与米兰以及罗马进行接触。由于迟迟未与国米方面达成一致,迪巴拉也不会无限期等待国米的决定,因此他与经纪人决定尝试寻找其 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]

葡萄牙第三次开局两连胜

在世界杯小组赛结束的一场比赛中,葡萄牙2-0击败乌拉圭。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号