您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早报:卢卡库降薪回归国米 因扎吉与国米续约

www.7m.com.cn   2022年06月22日   来源:7M体育

战报

 

  中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门 国安4-1深圳

 

 

  北京时间6月21日16:30,中超第一阶段第5轮继续进行,北京国安对阵深圳队。上半场,张稀哲助攻张玉宁开场闪击头球破门,王永珀爆射被扑出。下半场,梅米倒钩助攻于大宝破门,王刚助攻张玉宁完成双响,阿奇姆彭任意球扳回一城,黄瑞烽爆射击中横梁,王子铭补射破门。全场比赛结束,国安4-1大胜深圳。

 

  中超-莫伊塞斯传射费莱尼头球破门 山东3-0送大连人首败

 

 

  北京时间6月21日晚20点整,2022赛季中超第一阶段第5轮展开角逐,山东泰山对阵大连人。上半场克雷桑和刘彬彬先后失良机,下半场林良铭中框,费莱尼替补头球破僵,莫伊塞斯传射,齐天羽补时破门。最终山东泰山3-0完胜大连人,山东取得三连胜,大连人遭遇赛季首败。

 

事件


  罗马诺:卢卡库降薪回归国米,800万+400万欧租一年

 

  名记罗马诺确认,卢卡库租借回归国米已达成完全协议,租期至2023年6月,租借费用800万欧+400万欧。

 

  罗马诺表示,合同中的400万欧奖金与球队表现挂钩,而与球员出场数无关。合同中没有选择买断条款,也没有强制买断条款。报道称,由于卢卡库一心想回国米,他的年薪将由1200万欧降低到800万至850万欧。

 

  罗马诺称,切尔西收回一笔租借费并省下卢卡库一年的薪水,将用于引进孔德、阿克和斯特林。

 

  罗马诺透露,卢卡库拒绝了其他所有球队的邀约,他只想回到国米。切尔西老板伯利同意放他离开,与卢卡库有过直接交谈的图赫尔也开了绿灯。去年8月13日,卢卡库回归加盟切尔西,双方签约五年,据悉转会费为1.15亿欧(约合9750万镑),年薪1200万欧+浮动。

 

  官方:国际米兰与主帅小因扎吉续约至2024年

 

  官方消息,国际米兰俱乐部与一线队主帅西蒙尼-因扎吉续约至2024年。

 

  西蒙尼-因扎吉现年46岁,2021年6月出任国际米兰主教练。过去一个赛季小因扎吉带领国米获得了意大利杯和意大利超级杯冠军。截至目前,小因扎吉共带队参加52场比赛,战绩为34胜11平7负。

 

  巴萨官宣2023-24赛季主场暂迁至巴塞罗那奥体

 

  巴萨官方消息,球队在2023-24赛季的主场将迁至巴塞罗那奥林匹克体育场,这是1992年奥运会的主场地。球队主席拉波尔塔在发言中证实了这一点。

  巴萨此前公布官方消息,诺坎普改造工作将在6月份正式动工,预计到2025年完工。

  由于主场的改造工作,诺坎普球场在2022-23赛季中,部分看台将拆除,因此球队的上座率将受到影响,2023-24赛季诺坎普将大面积动工,球队主场将临时迁至蒙锥克山的奥林匹克体育场。2024-25赛季迁回诺坎普,届时改造工作尚未完成,预计有50%的球迷容量,到2025-26赛季诺坎普改造工作将整体收尾。

 

  巴黎未敲定加尔蒂出任主帅 尼斯要1000万欧解约金

 

  巴黎人报的消息,巴黎方面目前仍然未就加尔蒂担任球队新帅与尼斯达成一致。

  上周以来,巴黎方面一直在与尼斯进行沟通,但是目前仍然未就加尔蒂前往巴黎执教达成一致。加尔蒂与尼斯的合同还剩两年,尼斯方面不会轻易放人。

  坎波斯与加尔蒂此前曾有过合作的经历,但是加尔蒂的现有合同让尼斯方面需要得到一份违约赔偿金,据悉约为1000万欧元。巴黎经过近日来多次与尼斯的沟通,仍未找到符合双方要求的解决方案,但是谈判会继续。

 

  阿斯:巴黎亏损严重 但不影响它在转会市场呼风唤雨

 

  据西班牙《阿斯报》援引法媒消息,在即将结束的这个财政年度,巴黎圣日耳曼的亏损高达2-3亿欧元。今年7月1日,姆巴佩新合同将开始生效,巴黎的开支将进一步增加。

  据法国《队报》消息,2021-22财年,巴黎的亏损大约在2-3亿欧元。在2020-21财年,巴黎的亏损是2.25亿欧元,同一时期,巴黎还创纪录了取得了7亿欧元的营业收入,也未能扭转巴黎的巨大亏损。

  成功续约姆巴佩后,每年巴黎将为他支付高达5000万欧的薪酬。尽管巴黎从来都不会亏待自己的球员,但姆巴佩的薪水将大幅增加巴黎的开支。

  除此之外,巴黎解雇波切蒂诺需要向他支付一笔1500-2000万欧的解约金。聘请新教练加尔蒂意味着每年增加大约1000万欧的开支用于支付薪酬。

 

  孔德愿意加盟巴萨 但后者不准备支付高价转会费

 

  据西班牙《马卡报》报道,塞维利亚中卫孔德愿意加盟巴萨,但后者不准备为其花费6000万欧元的转会费。

  巴萨希望在今夏补强中卫位置,孔德是他们的引援首选,之前巴萨已经签下克里斯滕森,将在未来几周内官宣。

  巴萨正在为朗格莱和乌姆蒂蒂的离队而工作,而哈维近期曾表示皮克也不在他的计划中,因此巴萨还需要引进中卫。

  塞维利亚对孔德的要价是6000万欧元,这让巴萨很难办,这个数字的转会费是巴萨不准备支付的,尽管上周巴萨董事会批准了拉波尔塔重金引援的议案。

 

专家推荐

 

  【大元老师】足球推荐11连红,带来今日中甲与日皇杯推荐
  【狼哥分析】足球推荐6连红,带来早场阿甲推荐
  【伟洲评球】篮球推荐12中11,带来早场WNBA推荐

 

  更多精彩赛事,敬请关注7M

 

更多关于"中超 深圳 北京国安 卢卡库 国米"的新闻

分享到:
切尔西动态

曝卢卡库接近租借国米 后者给出700万欧+奖金

意大利天空体育记者ValentinaFass谈到了卢卡库与国米的交易情况,国米给出700万欧元外加附加条款的提议。ValentinaFass这样谈道:“卢卡库租借回到国米 ……[详细]

蓝军很快官宣格拉诺夫斯卡娅离任 老板负责谈判

据意大利记者罗马诺透露,切尔西将很快官宣格拉诺夫斯卡娅离任,新老板伯利正在负责续约和转会谈判的工作。罗马诺指出,格拉诺夫斯卡娅和切尔西的合作关系确定结束了,预计切尔西将很 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号