您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

赫根 對 天狼星

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  赫根年青前鋒特普切夫斯基不幸遭逢膝部重創,已告提早收咧。

  天狼星後衛史雲甘保上週在對AIK蘇納之役因傷缺陣,由於他與球會合約到暑假便結束,可能已再無上陣機會。

  赫根
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阿里尤素夫(十字韌帶)、特普切夫斯基(十字韌帶)、拿舒路(膝傷)、賓尼查奧爾(斷腳)

  天狼星
  停賽:/
  上陣成疑:史雲甘保(不詳)
  受傷/缺陣:恩華迪克、梅碧克(皆膝傷)、奧古斯特艾連(不詳)

  重心推介:主勝

  赫根今季表現相當不俗,近期錄得四連勝之餘,季內聯賽也只輸過1次。他們現時在聯賽榜上高踞亞席,其實與一哥哈馬比和排第3的AIK蘇納也只是同分而已。聯賽主場成績該隊暫時錄得3勝1負。

  天狼星在四月的三連敗低潮後終有反彈,繼兩連勝後上仗又作客逼和了AIK蘇納。而天狼星目前聯賽踢9仗共取14分,也算是有交代的季初成績了。

  赫根是當今榜首三雄之一,已成錦標爭逐者一份子,在主場迎戰聯賽作客只得1勝的天狼星,值得睇好。

  對賽

  天狼星上季曾主、客兩勝赫根,連同2020球季雙方兩次打和,即前者在近4次交手中保持不敗。

更多关于"赫根 天狼星"的新闻

分享到:
攻略动态

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車新兵中場金鎮圭今季穩佔正選,上仗韓職更攻入個人今季聯賽第2球,表現進步,今場仍是爭勝重心。前鋒朴圭民與守將朴京成,同場韓職於早段先後傷出,今場上陣成疑。濟州聯 ……[详细]

咸卡 對 奧特足球會

軍情咸卡前鋒居迪禾特因傷上陣成疑,奧利華蘇連遜的情況亦類似。後衛祖利安鄧恩在週中對維京膝部受傷,看來要提早收「咧」。奧特足球會未有傷停球員。咸卡停賽:/上陣成疑:居迪禾特 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布罗姆维奇VS沃特福德

英冠:西布罗姆维奇VS沃特福德时间:2022-8-903: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]

卡昂 對 梅斯

軍情卡昂上仗作客尼姆,眼看雙方快要悶和之際,後備入替的基爾 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号