您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

全北汽車 對 濟州聯

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情 

  全北汽車新兵中場金鎮圭今季穩佔正選,上仗韓職更攻入個人今季聯賽第2球,表現進步,今場仍是爭勝重心。前鋒朴圭民與守將朴京成,同場韓職於早段先後傷出,今場上陣成疑。

  濟州聯中場小將韓鍾武上仗韓職首度擔正,表現不俗,但未及半場便被調離場,或有傷在身,上仗頂上的金徑栽今場有望以正選身份登場。中場重心李昌珉因傷上陣成疑,此子一旦缺陣將影響不少。

  全北汽車
  停賽:/ 
  上陣成疑:姜尚允(後衛)、朴京成(後衛)、朴圭民(前鋒) 
  受傷/缺陣:/ 

  濟州聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:韓鍾武(中場)、李昌珉(中場) 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  前列大戰。全北汽車上仗韓職以1比0小勝FC水原,自亞冠盃回歸後,近5場聯賽3勝2和,狀態穩定出色,防守尤其穩健。濟州聯今季表現予人驚喜,上仗韓職與水原藍翼互交白卷,近期狀態稍見回落,近2場聯賽1和1負,但合共僅失1球,防守仍可信賴。兩軍同在週中剛戰畢韓足盃,耗力不少;今場發揮或傾向保守,博「入球」細合理。

  對賽 

  兩軍上次交手,濟州聯勝2比0。

更多关于"全北汽車 濟州聯"的新闻

分享到:
攻略动态

咸卡 對 奧特足球會

軍情咸卡前鋒居迪禾特因傷上陣成疑,奧利華蘇連遜的情況亦類似。後衛祖利安鄧恩在週中對維京膝部受傷,看來要提早收「咧」。奧特足球會未有傷停球員。咸卡停賽:/上陣成疑:居迪禾特 ……[详细]

米贊比 對 卡爾馬

軍情米贊比前鋒積及貝治斯特朗在季前出現腦震盪後便沒出現球員名單上,他上週剛開始復操,但恐怕在秋天前仍無法正式復出上陣。卡爾馬後衛艾素連達爾上週賽事因傷缺陣,情況如何仍未清 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号