您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城账户有钱但短时间没法用 部门已介入此事

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各方面的协调工作。

  媒体方面表示,广州城此前遭遇到了长达8个月的欠薪,在中超开赛在即的情况下,球队能否在29日前往赛区画上了问号。

  《东方体育日报》表示,广州城管理层对目前的情况十分无奈,因为他们有钱却没法用。确切地说,广州城队现在并非是缺钱,俱乐部股改后,有意进驻俱乐部的广州本土国企越秀集团、广汽集团等企业,已经在今年3月份联合开设了一个银行账户。多家企业联手出资,这个账户上的资金超过一亿元,广州城队看上去在目前的中超是已经比较有钱的。

  但是,广州城只能眼睁睁地看着这笔钱却无法动用。原因是这笔钱的出资方前不久被告知,广州城的债务审计难度比预想的要大得多,很难在短时间内解决。这意味着广州城在短时间内难以动用账户上的钱款。

  据悉,广州市相关部门已经介入此事,对各方进行了协调。如无意外,广州城队的股改会按原计划推进。也就是说,广州城队的危机其实并不算是危机,只是在股改过程中遭遇了一些小挫折,比起同城的广州队乃至其他许多中超球队来讲,已经算是幸运儿了。广州城队可能要解散的传闻,终究只是传闻,实际情况没有那么糟。

更多关于"中超 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城筹措进赛区资金 关系着中超能否如期举行

在重庆两江竞技宣布退出中超后,有消息称广州城也面临较大的困难。据《新快报》报道,目前广州城股改工作仍然停留在纸面上,俱乐部必须要赶紧筹措进赛区的资金,这关系着中超能否如期 ……[详细]

北青:足协计划为重庆队员开启转会窗 截止6月3日

根据《北京青年报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,中国足协计划为原重庆两江俱乐部球员开启一段临时转会窗口期,开窗时间初定截止到6月3日新赛季中超联赛开赛前。 ……[详细]
中超动态

重庆解散或引发连锁反应 03国青或不再参加中乙

据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导致03国青不会参加新赛季的中乙联赛。此前,中国足协曾决定,01国青队将不再组建参加职业联赛,而先前征战中乙联赛的 ……[详细]

河南队昨日的航班取消 改到周日飞海口赛区

据《足球报》记者鲁蜜消息,河南队计划昨日去海口的航班取消,改到周日飞海口赛区。在5月21日上午,河南嵩山龙门在航海体育场举行了出征仪式,球队全体将士亮相,河南嵩山龙门首阶 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号