您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆解散或引发连锁反应 03国青或不再参加中乙

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导致03国青不会参加新赛季的中乙联赛。

  此前,中国足协曾决定,01国青队将不再组建参加职业联赛,而先前征战中乙联赛的席位留给03国青队。不过这一次突发了“重庆退出事件”后,01国青参加中甲联赛的事宜又被重新提及。因为在大连人大概率递补进入中超后,01国青如果出战中甲,解决了职业联赛参赛队问题“燃眉之急”的同时,更是获得了难得的锻炼机会。而且,各级联赛的队伍也正好可以维持双数,即中超18队、中甲18队和中乙20队。

  但是,按照中国足协拟定的递补原则,中乙的上海嘉定汇龙俱乐部将作为第一顺位进入中甲。如果这样的话,又使得中乙联赛仅剩下19队。因奇数队会导致联赛中诸多怪现象,尤其是后期涉及降级或中甲事宜时,可能会引发各种“不公平”、“不公正”。所以,中国足协从联赛整体性考虑,03国青或许也将不再参加中乙联赛。

更多关于"重庆两江竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:足协计划为重庆队员开启转会窗 截止6月3日

根据《北京青年报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,中国足协计划为原重庆两江俱乐部球员开启一段临时转会窗口期,开窗时间初定截止到6月3日新赛季中超联赛开赛前。 ……[详细]

韩媒:重庆队解散 让风雨飘摇的中超雪上加霜

5月24日,重庆两江竞技俱乐部公开宣布停止运营,并退出中国足球职业联赛。韩媒“Naver”对此也予以关注,并表示这让正处于危机中的的中超联赛雪上加霜。该媒体表示:“因为经 ……[详细]
中超动态

河南队昨日的航班取消 改到周日飞海口赛区

据《足球报》记者鲁蜜消息,河南队计划昨日去海口的航班取消,改到周日飞海口赛区。在5月21日上午,河南嵩山龙门在航海体育场举行了出征仪式,球队全体将士亮相,河南嵩山龙门首阶 ……[详细]

广州城筹措进赛区资金 关系着中超能否如期举行

在重庆两江竞技宣布退出中超后,有消息称广州城也面临较大的困难。据《新快报》报道,目前广州城股改工作仍然停留在纸面上,俱乐部必须要赶紧筹措进赛区的资金,这关系着中超能否如期 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号