您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐柏萊斯 對 古里高聯

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:都市日报

  軍情

  紐柏萊斯的後衛安素古里路仍未傷癒。

  古里高聯可排出最佳陣容出賽。

  紐柏萊斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:安素古里路(不詳)

  古里高聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  紐柏萊斯上仗作客以3比1擊敗侯治柏度,贏得有說服力,近兩場聯賽皆勝。他們近5場聯賽成績為3勝1和1負,現時以25分排第2位。球隊今季一直傾向進攻,以21個入球為聯賽第3佳進攻隊伍,他們聯賽主場不敗,得4勝2和。

  古里高聯與紐柏萊斯同樣踢出夢幻般成績,僅低紐柏萊斯兩位排第4,積分為22分,論近況,古里高聯近5場聯賽同樣得3勝1和1負。他們的攻力有過之而無不及,攻入24球為聯賽第2入球多球隊。古里高聯的聯賽作客成績為2勝3和1負。

  兩軍實力及近況接近,主場之利將成勝負關鍵,紐柏萊斯主場戰績佳,可望壓倒對手。

  對賽

  紐柏萊斯上季對賽時佔優,主勝2比0及作客賽和0比0。

更多关于"紐柏萊斯 古里高聯"的新闻

分享到:
攻略动态

FC達拉斯 對 明尼蘇達聯

軍情FC達拉斯陣中有包括荷西馬天尼斯、馬頓柏伊斯及阿倫華拉斯高皆可能缺陣。明尼蘇達聯的幾名正選仍要養傷。FC達拉斯停賽:/上陣成疑:荷西馬天尼斯、馬頓柏伊斯、阿倫華拉斯高 ……[详细]

國際邁亞密 對 紐約紅牛

軍情國際邁亞密今仗仍有多名球員缺陣。紐約紅牛的戴蘭尼亞列斯停賽期滿可復出。國際邁亞密停賽:/上陣成疑:尼克馬士文、艾迪臣艾斯干拿、羅比羅賓遜(傷患不詳)受傷/缺陣:伊恩費 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号