您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西維爾 對 畢爾包

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:都市日报

  軍情

  西維爾上仗西甲完成目標,復任正選的前鋒尼安斯利,完場前入波逼和對手,提早一輪取得下季歐聯參賽資格。盛傳主帥盧比迪古將會功成身退,季後離隊。前一仗復出的前鋒安東尼馬迪爾,因傷在上仗又要缺陣;這名年初由英超曼聯借用的射手,加盟後表現高開低走,令人失望。

  畢爾包仍有機會取得下屆歐協聯參賽席位,上仗並以強陣出擊;前鋒伊拿基威廉斯復任正選,但老將魯爾加西亞早段傷出,可幸頂上的阿歷斯比倫古亞先開紀錄,加上另一名後備兵維拿利巴亦建一功,助球隊取得重要勝仗。

  西維爾
  停賽:/
  上陣成疑:蘇索(中場)
  受傷/缺陣:費蘭度法蘭斯高(中場)、列卻克(後衛)、安東尼馬迪爾(前鋒)

  畢爾包
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:魯爾加西亞(中場)、奧漢辛斯特(中場)

  近況

  西維爾上仗1比1逼和馬德里體育會,近4場聯賽全和,表現一般。畢爾包連續兩場失分後,上仗及時回勇,2比0擊敗奧沙辛拿。西維爾季尾戰績未如理想,在目標已達的情況下,鬥志或不及背城借一的畢爾包,今場寧撐客軍。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,西維爾勝1比0。

更多关于"西維爾 畢爾包"的新闻

分享到: