您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西16亿镑债务找到解决方案 政府批准出售

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧


  据《泰晤士报》报道,关于切尔西的16亿英镑债务已找到法律解决方案,英国政府可以批准出售蓝军。

  据此前报道,切尔西收购一事遭英国政府质疑而受阻,切尔西复杂的所有权结构阻碍了审批,其母公司被指控和阿布仍然有很多利益联系。

  据《泰晤士报》报道,关于切尔西的16亿英镑债务已经找到了法律解决方案,这意味着英国政府现在已经可以批准出售俱乐部,英超联赛也已经接近为此次收购开绿灯。

  目前切尔西还欠着阿布16亿英镑的债务,虽然阿布此前表示他不会要求偿还16亿英镑债务,但是由于切尔西复杂的所有权,导致英国政府没有完成出售蓝军的审批。

  但是现在,律师们已经找到了解决方案,相关的收购资金将进入一个由政府控制的托管账户,只有在财政部官员确认没有钱流向阿布拉莫维奇时,这笔钱才会存入新基金会。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

AZP:失点后我会更加努力的工作 感谢大家的支持

切尔西后卫阿斯皮利奎塔今天在Instagram上发文,感谢球迷们对自己的支持。阿斯皮利奎塔写道:“我希望自己可以在上周六为我们的俱乐部再添一座奖杯后给大家写一封信,但不幸 ……[详细]

图赫尔谈与伯利会面:他对切尔西有雄心壮志

据切尔西官网报道,近日图赫尔与伯利在切尔的训练基地进行了会面。据悉,伯利会见了切尔西女队的主帅艾玛-海耶斯,男队主帅图赫尔,以及青训方面的负责人尼尔-巴斯。图赫尔在接受采 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号