您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法蘭克福 對 格拉斯哥流浪

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:都市日报

  今仗歐霸盃決賽將會看到兩支今季表現及成績皆相當出色的球隊,於我的祖國西班牙作出正面交鋒,我認為雙方都絕對值得取得決賽席位。


  法蘭克福於今屆歐霸盃成功淘汰巴塞隆拿,表現突出,但大家也不要忘記格拉斯哥流浪於晉級過程中也擊敗了多蒙特及RB萊比錫,這兩支球隊更加在德甲聯賽榜的排名高於法蘭克福。


  山度士波里於最近兩場代表法蘭克福上陣的比賽都有入球進帳,狀態不俗。另外,鐮田大地的表現也十分出色。跟很多日本球員一樣,他不但個人技術十分好,今屆賽事也製造了多個入球機會及攻入幾個十分重要的入球。


  左路的菲臘高斯迪或許是法蘭克福陣中最重要的球員,他進攻能力強勁,既可以作出絕妙的傳中球,處理自由球技術也十分高超。預計今仗他跟歐霸盃神射手兼格拉斯哥流浪陣中最具創造力的達華尼亞將會進行大鬥法,事關兩者都是球隊的主力球員,表現好壞將會決定球隊捧盃的機會。


  預計法蘭克福會取得較多的控球時間,但如果格流的後防能夠保持緊密的話,並於反擊攻勢時利用賴恩堅特於左路的速度及靈巧取得入球,那麼他們就有一定的贏波機會。他們今季經已證明自己是淘汰盃賽專家,蘇格蘭足總盃亦已打入決賽,加上些路迪取得了蘇超冠軍,所以他們誓必在盃賽方面要取得成績。


  兩軍的熱情球迷將會令西維爾轉化成一個氣氛熾熱的決賽場合,但我認為法蘭克福球迷將會慶祝到最後,事關他們將會見證球隊高舉歐霸盃冠軍寶座。

更多关于"法蘭克福 格拉斯哥流浪"的新闻

分享到:
攻略动态

FC城南 對 FC水原

軍情FC城南主帥金南一上仗韓職以小將金智秀作正選中堅,此子並完成聯賽首演,表現不俗,今場有望保住正選。球隊進攻發揮持續令人失望,主帥上仗改以李宗浩作正選前鋒,取代法素梅歷 ……[详细]

FC江原 對 FC首爾

軍情FC江原主力前鋒金大元上仗韓職重拾射門鞋,今季聯賽累積已入5球,狀態不俗,陣內最具威脅一員。另一前線重心姜志勳因傷上陣成疑,影響火力。FC首爾中場韓升奎近期搶得正選, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号