您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

蒂亚戈:不是为了输球而踢球 目标是赢得所有奖杯

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧


  北京时间5月18日凌晨2:45,本赛季英超联赛第37轮,利物浦将在客场挑战南安普顿。赛前,利物浦中场蒂亚戈接受了俱乐部官方媒体的采访,他谈到了球队和自己目前的一些情况。蒂亚戈表示,如果球队在明天做到了应该做的事情,那么在周日还有另一场决赛。

  蒂亚戈这样谈道:“明天我们还有一场决赛,如果明天我们做到了我们自己的事情,那么在周日我们还有另一场决赛。对我们来说,情况就是这样,这就是一场接一场的比赛,对于主教练来说,所有球员都可以出战,这是关于决赛的。这些年来我学到的东西是:对失败的憎恨是我们所能拥有的最糟糕的感觉,所以你必须避免这种感觉。”

  “你不是为了输球而踢球,当你专注于取得进球的时候,胜利会到来。我们只是在谈论:‘在比赛中我必须控制他们,我必须为球队打进所有可能的进球’,然后,胜利会到来。这种饥饿感,整个赛季都在我们的心中,我们一直都在保持着这种感觉。”

  在足总杯决赛后的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普曾表示,自己告诉蒂亚戈:“如果我知道你是一名什么样的球员,我会在四年前就签下你。”对此,蒂亚戈给出了回应,他表示在利物浦效力的两个赛季,克洛普教会了自己怎样“奔跑”。

  蒂亚戈接着补充道:“我们是喜欢开玩笑的人,这是非常有魅力和谦逊的时刻——在我们两人之间,我们对赢得足总杯感到非常高兴。我们谈论的是我们所学到的那些好的东西,既有趣又严肃,这是关于他创造的团队风格的。”

  “我们必须去追逐足球,打开所有场地空间,我曾在几支喜欢控制比赛的球队效力,我们需要将球控制在对方的半场。现在我们必须追赶他们,所以我必须学习这一点,学习如何在所有的情况下拿出表现,这也是一次很棒的经历。”

  收获本赛季联赛杯和足总杯冠军意味着蒂亚戈在离开巴塞罗那和拜仁之后,仍然在继续自己赢得奖杯的路程,对此他表示:“这就是为什么在生活中,你需要一些新的挑战,新的事物。幸运的是,我曾在两支非常成功的球队效力,现在我来到了利物浦——另一支非常成功的球队,我的目标是赢得所有可能获得的奖杯。”

  “奖杯就像是工作的结束,像是你学习生活的结束,所以现在我们只是在努力赢得比赛,努力在每一场比赛中去竞争。如果最终我们能够拿到奖杯,那非常棒,如果没有,我们也只是在挑战赢得我们所能赢得的一切。”
相关新闻

渣叔:范迪克萨拉赫基本不会出战圣徒末轮待定

利物浦主帅克洛普接受采访,他谈到了与皇马的决赛,以及范迪克、萨拉赫的情况。克洛普:“范迪克肯定有身体不适,在比赛前就已经很清楚了,我们觉得对南安普顿应该把他排除在外,他踢 ……[详细]

蒂亚戈:是时候做好决赛的准备 输是最糟糕的感觉

今日,利物浦中场蒂亚戈接受了采访。谈到球队接下来的赛程,蒂亚戈表示:“我们明天将会有一场决赛要踢,如果明天的比赛我们踢出水平了,在星期天我们还有另外一场决赛要踢。这就是我 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号