您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

默森:红军本赛季英超没机会了 55-0赢圣徒都没用

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧


  在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认为利物浦已经没机会了。

  默森写道:“利物浦可能在周二晚间以55-0的比分击败南安普顿,但这不会有什么不同,他们已经没有机会赢得英超了。对阵西汉姆,曼城收获了重要的一分,他们现在只需要末轮在主场击败维拉,无论如何,争冠主动权目前掌握在曼城手中,而且最后一轮还是主场作战。”

  “如果曼城输给西汉姆,我可能会看到利物浦大胜南安普顿,因为曼城0-2输给西汉姆的话,双方净胜球只差5个,对阵南安普顿可能是利物浦的进球大战,可能进4个,然后我们在末轮看到一场决战。但曼城最后拿到的这一分非常非常重要,我认为他们已经拿下英超了。”

  “但这两支球队的冠军之争非常激烈,哪怕丢掉一分可能就会结束。利物浦对阵热刺丢分了,那可能是个决定性的夜晚,尽管当时还有3场比赛没踢。对阵热刺的比赛总是很麻烦,他们这赛季可是双杀了曼城。”

  “我不知道利物浦还能做些什么,他们已经赢得了两个冠军,还进入了欧冠决赛,同时将英超冠军之争带到最后一轮。世界上最难的事情就是努力赢得联赛冠军,这可是9个月38场比赛。但考虑到他们拿了两个冠军,将联赛冠军之争延续到最后还将踢欧冠决赛,这是一个壮举。”

  “在过去9个月的联赛中,利物浦的表现令人兴奋,尤其是他们并没有拥有最强的阵容。我没有任何不敬,但利物浦在足总杯决赛使用了37岁的米尔纳,而不能换上像京多安、B席或者马赫雷斯这样的球员。两支球队的阵容差距令人害怕,因此对利物浦来说,他们取得的成就更让人难以置信。”
相关新闻

泰晤士:萨拉赫、范迪克将错过对阵南安普顿

据《泰晤士报》消息,萨拉赫和范迪克将错过周中与南安普顿的英超联赛。在上周末的足总杯决赛中,萨拉赫上半场因伤被换下,范迪克则在常规时间结束后因膝盖不适被换下。赛后被问及能否 ……[详细]

罗伯逊谈欧冠决赛:自从加盟利物浦 就没赢过皇马

在足总杯决赛赛后,利物浦后卫罗伯逊谈到了欧冠决赛,他表示,自从他来到利物浦后,球队就没赢过皇马。罗伯逊说道:“上次对阵皇马的欧冠决赛,比赛没有像我们希望的那样进行,他们上 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号